» » Каур, Наталия

Каур, Наталия

24.08.2022


Наталия Пиньейру Фелипе Мартин (порт. Nathalia Pinheiro Felipe Martin, род. 15 августа 1990, Рио-де-Жанейро, Бразилия) — бразильская фотомодель индийского происхождения.

Биография

Наталия родилась в Рио-де-Жанейро в семье бразильянки португальского происхождения и индийца.

Она начала работать моделью с 14 лет и продолжила во время изучения права в Universidade Cândido Mendes, прежде чем оставить его ради работы модель с полной занятостью, когда она получила предложение в Индию. Она также известна как оперная певица.

До приезда в Индию Наталия работала моделью в Бразилии и по всему миру. Она выиграла конкурс Kingfisher Calendar Model Hunt в 2012 году и появилась в Kingfisher Calendar в том же году.

В 2012 году впервые состоялся её дебют как танцовщицы в фильме на каннада Dev Son of Mudde Gowda. Ещё до его релиза она была выбрана Рам Гопалом Вармой для исполнения item-номера «Dan Dan» в фильме «Отдел». Хотя песня на короткое время стала популярной, фильм провалился в прокате. Ранее Варма хотел, чтобы в этом номере танцевала Санни Леоне, но она отказалась ради съёмок фильма «Тёмная сторона желания 2», и режиссёр решил заменить её именно Натальей.

В 2016 году она дебютировала как актриса в фильме «Рокки красавчик». Её героиня Анна — наркозависимая танцовщица в баре и мать Наоми, которой она возможно забеременела от главного героя. Фильм провалился в прокате.

Наталья выиграла конкурс красоты штата Эспириту-Санту, затем представляла свой штат в национальном конкурсе Miss Mundo 2015, где она попала в топ-10, но не выиграла.

Фильмография