» » Instadrama

Instadrama

11.08.2022


«Instadrama» — песня украинской певицы Светланы Лободы, выпущенная 9 ноября 2018 года в качестве сингла на лейбле Sony Music Entertainment. Ремикс песни под названием «Insta» был включён в альбом Sold Out 2019 года.

Музыкальное видео

17 декабря 2018 года в сети появился тизер видеоклипа. Премьера же самого музыкального видео состоялась накануне Дня всех влюблённых, 13 февраля 2019 года. Режиссёром выступила Нателла Крапивина. В клипе певица поднимает вопрос человеческих отношений во времена социальных сетей.

В центре сюжета история любви звёздой пары, которая переживает разрыв на фоне массового обсуждения в сети. Тесная связь бывших возлюбленных началась её в детском возрасте, проходя через все этапы взросления. Однако теперь Лобода предлагает возлюбленному остаться друзьями.

Украинская певица Оля Полякова обвинила Лободу в краже её образа из видеоклипа на песню «Королева ночи», который был выпущен в мае 2018 года. Полякова опубликовала фото, где нашла сходство в прическе, одежде, отдельных сценах в клипа и даже выражениях лица и жестах. Сама Лобода воздержалась от комментариев, однако её продюсер Нателла Крапивина ответила на критику, представив коллаж с мировыми знаменитостями с вьющимися волосами, а также добавила, что Поляков просто пиарится на имени Лободы.

Награды и номинации

За исполнение данной песни Лобода получила свой четвёртый «Золотой граммофон». Также песня одержала победу в категории «Лучшая российская песня на радио» на премии TopHit Music Awards.

Чарты

Годовые чарты

История релиза