Откачка септика и выгребной ямы в Москве



Откачка септиков

Как часто нужно утилизировать жидкие отходы?

Утилизация бытовых отходов необходима! Некоторые люди предпочитают вложиться в экологическую станцию очистки сточных вод. Однако многие по-прежнему используют септик. Как известно, его необходимо регулярно чистить. Только тогда он будет выполнять свою функцию. Сейчас вы узнаете, как часто нужно чистить септик и кто должен это делать, для того чтобы септик работал как надо и не доставлял хлопот для его хозяина. А заказать откачку вы можете тут на сайте или по тел. службы ассенизатора +7-964-524-90-50

С какой периодичностью необходимо утилизировать жидкие бытовые отходы?

Однозначный ответ дать невозможно. Наибольшее влияние на частоту удаления отходов оказывает их количество, производимое в домашнем хозяйстве, проще говоря проживающих в частном доме или на даче. Чем более людей пользуется туалетом, душем, а так же приготовлениями частыми на кухне Тем не менее, рекомендация – раз в четыре недели. Почему? По истечении этого времени отходы, накопленные в бетонных резервуарах, начинают бродить, что может вызвать неприятный запах. Кроме того, полный септик может переполниться. Если вы не удаляете отходы каждые четыре недели, необходимо следить за их уровнем. Если вы приближаетесь к его превышению, необходимо обратиться в компанию по удалению жидких отходов.

Некоторые люди предпочитают вкладывать средства в контейнеры для сточных вод большей вместимости. Это позволит избежать частого вывоза, что влечет за собой снижение расходов.

Септик или очистное сооружение?

Как уже упоминалось выше, вы можете вложиться в очистные сооружения или сделать септик для утилизации сточных вод. Конечно, очистные сооружения требуют гораздо больших финансовых затрат. Если вы хотите сэкономить, то септик будет лучшим выбором, его стоимость в несколько раз ниже. Если его регулярно чистить и ухаживать за ним, он прослужит много лет, не создавая никаких проблем, таких как протечки или разливы.

Кто несет ответственность за очистку септика?

Конечно, ответственность за удаление отходов несет владелец. Однако сам он не в состоянии выполнить эту услугу. Ведь для этого необходимы специалисты и соответствующее транспортное средство. Если уровень отходов в вашем септике близок к превышению нормы, вы можете позвонить в специальную компанию, занимающуюся откачкой септиков и они вывезут их на утилизацию.

Звоните будем рады вам помочь.