ФДП - двухступенчатый проточный флотатор: что это такое и где он используется




Инновационное устройство MOBI100 - ФДП двухступенчатый проточный флотатор - обеспечивает эффективную фильтрацию стоков, применим в различных отраслях: нефтехимия, молочная промышленность, железнодорожный транспорт.

Флотатор ФДП-15(20) по адресу https://waterportal.ru/ — это новейшая технология для очистки воды, специально созданная для устранения жиров, масел, твердых частиц и других загрязнений из сточных вод. Его механизм потока в два этапа обеспечивает высокий уровень фильтрации, что делает его отличным выбором для тех, кто нуждается в эффективности решений по фильтрации стоков.

Применение флотатора


Данный флотатор лучше всего подходит для эксплуатации в закрытых производственных помещениях категории «Д» с классом ПУЭ П-I, выдерживая температурный режим от +5 до +35 градусов Цельсия и уровень влажности 65% при температуре 20 градусов Цельсия.

Кроме того, серия флотаторов ФДП имеет экспертную сертификацию №199 от 06.03.2015 и сертификат соответствия № РОСС RU.АГ99.Н05539 от 24.02.2016, подтверждающие ее качество и эксплуатационные характеристики. Перед покупкой агрегата, изучите ассортимент на https://waterportal.ru/fdp. Модель ФДП-15(20) доступна для сточных вод. Получите консультацию и информацию от нашей команды экспертов MOBI.

Предлагаемые услуги:

● Предоставляются подробные коммерческие предложения с учетом потребностей клиентов.
● Команда опытных специалистов помогает в разработке проектной документации для бесперебойной реализации.
● Клиентам предлагается широкий спектр оборудования для проектов очистки воды.
● Специалисты оказывают услуги по монтажу и вводу в эксплуатацию.
● Проводится обучение клиентского персонала работе с оборудованием.
● Предоставляется двухлетняя гарантия на установку и послегарантийное обслуживание.

Начните сотрудничество, запросив коммерческое предложение. Специалисты проведут всех желающих через весь процесс, гарантируя правильный выбор оборудования и эффективную реализацию проекта.

Двухступенчатый флотатор FDP меняет правила игры в очистке сточных вод, предлагая высокую эффективность и надежность. Независимо от того, ведется работа в нефтехимическом, молочном или транспортном секторе, этот флотатор незаменим для эффективной очистки сточных вод.