БЦ Атмосфера



БЦ Атмосфера

Бизнес-центр Атмосфера первоклассный офисный центр в Москве, который сегодня выбирают многие представители бизнеса. Аренда офисных пространств в этом бизнес центре востребована у представителей разных бизнес-направлений и масштабов.

Офисы в Бц Атмосфера предлагаются арендаторам в состоянии Shell&Core, подготовленными для ремонта с учетом личных предпочтений. Также есть возможность арендовать офис с базовым ремонтом с возможностью перепланировки.

К преимуществам аренды офиса в Бц Атмосфера можно отнести такие моменты:

  • качественный микроклимат – он обеспечивается современными системами вентиляции, отопления и кондиционирования. Во всех помещениях всегда комфортно находиться;
  • повышенная безопасность – в зданиях бизнес-центра установлены системы видеонаблюдения;
  • пожарная безопасность – она обеспечивается спринклерной системой пожаротушения с оповещением;
  • высокоскоростной Интернет – в офисном центре услуги высокоскоростного Интернета предлагают несколько провайдеров. Каждый арендатор может выбрать максимально подходящего поставщика услуг.

Бизнес-центр Атмосфера предлагает в аренду офисные пространства со свободной планировкой, также есть возможность арендовать офис коридорного и смешанного типа. Большая часть офисов отличается превосходными видовыми характеристиками – из окон открывается потрясающий вид.

В Бц Атмосфера отлично развитая инфраструктура. Здесь есть магазины, отделения банков, кафе, столовые и компании, предоставляющие разные услуги. Не покидая территорию бизнес-центра, можно решить различные вопросы и качественно поработать, и отдохнуть.

Все офисные пространства Бц Атмосфера полностью соответствуют классности В+ и обладают нужными атрибутами в плане безопасности, инженерии и экологичности.

Прилегающая территория к Атмосфере максимально благоустроена. Здесь достаточное количество пешеходных зон, имеются скамьи, урны и освещение. В качестве украшения использованы зеленые насаждения.

На территории Бц Атмосфера есть паркинг на 140 машиномест, где можно арендовать машиноместо как разово, так и на продолжительный срок.

Среди ключевых арендаторов Бц Атмосфера можно отметить архитектурную мастерскую «ADM», холдинговую компанию «Kei-Ei Consulting», агентство аналитики «Инвесткафе». И это только часть известных компаний, на самом деле перечень в разы больше.