Крылатский



Крылатский

БЦ Крылатский представляет собой настоящий бизнес-парк, разместившийся на территории в 11 га в районе Крылатского. Деловой центр полностью соответствует выработанным требованиям к зданиям бизнес направленности в категории В+. Размещен в экологически чистом районе. Здания, в которых предоставляются в аренду офисные помещения, находятся на Осеннем бульваре (16-этажное) и Осенней улице (9-этажное).

Расположен в удобном месте: ближайшая станция метро Крылатская – шаговой доступности. До нее можно дойти за 5 минут. Ближайшие автомагистрали несколько дальше: МКАД – в 4 км, Третье транспортное кольцо – в 11 км. Такая незначительная удаленность помогает сохранять экологическое равновесие в данной территории.

Бизнес-Центр Крылатский

На территории, где размещен БЦ Крылатский, проведены ландшафтные работы по восстановлению природного рельефа холмов. Для их создания использовались новейшие технологии геомоделирования и геопластики. После создания компьютерного проекта были проведены работы по созданию искусственного ландшафта. А для повышения природного равновесия и улучшения экологической обстановки на площади в 30 тыс. кв. м дополнительно были высажены деревья, характерные для данной местности. Они значительно оживили и украсили территорию.

Преимущества БЦ Крылатский

Аренда офиса в Крылатском предоставляется по доступной арендной ставке. Смешанная планировка дает возможность арендатору по своему усмотрению разместить и оборудовать рабочие места сотрудников. Созданы максимально комфортные условия для успешного ведения бизнеса по любым направлениям. На повышение эффективности работы сотрудников и реализацию бизнес-планов направлены меры, предпринимаемые Управляющей компанией.

  • Предлагаемые к аренде офисные помещения полностью готовы к въезду сотрудников. В них проведен ремонт, соответствующий требованиям евростандартов.
  • Избежать трагедии при возможных форс-мажорных обстоятельствах поможет современная пожарная сигнализация и оборудование офисов необходимыми средствами пожаротушения.
  • Функционируют современные инженерные системы.
  • На территории комплекса предусмотрены зоны отдыха сотрудников с кафе и лаундж-зонами.
  • В офисах установлены климатические блоки с индивидуальным выбором температуры.
  • Работает 5 лифтов Sigma компании Otis-LG.

В БЦ действует в круглосуточном режиме охрана, функционирует система охранной сигнализации и видеонаблюдения.