Диваны-кровати: как выбрать лучшую модель




Современная мебель занимает особое место в повседневной жизни. Отличный ежедневный вариант практичной мебели, соединяющий в себе функциональность и стиль – диван-кровать. Приобрести недорогой диван-кровать в Москве предлагает компания Мебельвиа. Это универсальное решение позволяет сэкономить пространство, обеспечивая комфортный отдых и возможность принимать гостей.

Разнообразие ассортимента мебели


Сегодня рынок предлагает множество видов диванов-кроватей, что позволяет найти оптимальное решение в соответствии с собственными предпочтениями и требованиями интерьера:

• Классические раскладывающиеся модели с механизмом "аккордеон" или "книжка" популярны благодаря простоте и надежности. Они отлично впишутся в интерьер с традиционным стилем.
• Современные диваны-трансформеры поражают разнообразием механизмов и дизайнерских решений. Диваны с выдвижными ящиками, угловые модели с подголовниками и подлокотниками, а также диваны-кровати с электромеханическим управлением – это всего лишь небольшая часть вариаций.

Такое разнообразие позволяет каждому выбрать модель, соответствующую его стилю жизни и предпочтениям в дизайне.

Особенности современных диванов-кроватей


Современные диваны-кровати не только функциональны, но и обладают высоким уровнем комфорта. Спальное место оснащено матрасами из инновационных материалов. Функция сохранения формы и латекс, обеспечивают приятный отдых и здоровый сон. Механизмы трансформации стали более простыми в использовании, что делает процесс перевода дивана в кровать максимально удобным.

Удобство использования дополняются инновационными функциями:

• Наличие встроенного ящика для белья делает диван-кровать идеальным решением для небольших квартир, где каждый квадратный метр ценен. Ширина таких ящиков полностью соответствует размеру дивана.
• Многие модели оснащены механизмом "книжка" с автоматическим выравниванием матраса, что упрощает процесс использования и поддерживает оптимальное положение для сна.

Выбор дивана-кровати – ответственный этап создания уютного интерьера. Прежде всего, следует определиться с размерами и формой, учитывая особенности помещения. Угловые модели идеально впишутся в просторные комнаты, в то время как компактные двуспальные диваны размером до1700 см лучше подойдут для небольших квартир.

Особое внимание уделите механизму трансформации. Проведите тестирование в магазине, убедитесь, что процесс легок и безопасен. Изучите виды матрасов, выбирая вариант, который обеспечит вам максимальный комфорт во время сна.