Ремонт квартир в Ялте



Чем отличается ремонт квартир в Ялте от ремонта в других городах?

Условно Ялта разделена на 3 района: старый город, новый город и «Чехово».

  • В старом городе жилые дома в основном 2-х и 3-х этажные, многие из них построены еще во времена императорской России и выполнены в стиле барокко или классицизма. Шикарное убранство и лепнина прекрасно смотрятся на отреставрированных домах, но на окраине города есть и дома, ожидающие восстановления. Ремонт квартир в таких домах требуется капитальный, с заменой всех инженерных систем: сантехники, электрики, часто с переносом или демонтажем перегородок.

  • Новый город отличается современными, порой замысловатыми домами и жилыми комплексами, в создании которых видна фантазия прогрессивных архитекторов. Многие квартиры в таких домах отличаются масштабностью, наличием дополнительных помещений, комнат нестандартной формы и площади.

Ремонт квартир в таких домах может быть и капитальным, и косметическим – в зависимости от степени износа и пожеланий заказчика. Важно сохранить гармонию между экстерьером дома и интерьером отдельной квартиры. Это будет не просто ремонт, а настоящее искусство, доверить которое можно только профессионалам. Такое важное событие начинается с создания дизайн-проекта в Ялте, содержащего подробный план последовательных действий ремонтной бригады, точную смету работ и материалов, визуальную картинку итогового интерьера.

  • В «Чехово» и других поселках городского типа, включенных в черту Ялты, много шикарных вилл и коттеджей, гостевых домов. Есть и скромные жилые дома. Здесь уютно соседствуют друг с другом старые и новые постройки. Ремонт домов и квартир в поселках также может быть разного масштаба и содержания.

Вам нужно сделать ремонт квартиры или дома в Ялте, но нет времени и четкого понимания последовательности работ? Обращайтесь к специалистам компании «Buma дизайн и ремонт».

Мы работаем в сфере ремонтов более 7 лет. За этот период досконально изучили классические и инновационные технологии и теперь можем предложить помощь в создании интерьера в любом стиле: прованс или минимализм, хай-тек или лофт, скандинавский или ретро.

Каждому заказчику мы предлагаем несколько вариантов ремонта и материалы со скидками от наших поставщиков. Купить и доставить материалы, мебель и технику мы можем сами, предоставив заказчику чеки.

Мы не экономим на качестве и профессионализме. У нас работают опытные, креативные специалисты. Принимаем заказы от клиентов, живущих в Симферополе, Форосе и других городах Крыма.