Советы от OZON: как правильно выбрать брус и эпоксидную смолу



Советы от OZON: как правильно выбрать брус и эпоксидную смолу

Купить пиломатериалы в интернет-магазине Ozon.kz во многих случаях намного лучше, чем пластиковые или металлические детали.
Людям, которые выбирают дома из экологических материалов, советуем обратить внимание на деревянный брус. Купить брус можно в интернет-магазине Ozon по выгодной цене. В каталоге представлен брус таких брендов как Тутси, Деревяшкин, Brus DECOR, ЛенлеС, LoftMagic, Varman.pro, Aspen&Linden, ПИНЭКО, Stella. Перед тем, чем приступить к строительству дома, следует определиться с выбором стройматериалов.

Существует 2 типа бруса:

1. Брус квадратного сечения
2. Брус прямоугольного сечения

Грамотно выбранный и подготовленный брус — это легкость строительства и равномерная усадка.

Применение эпоксидной смолы


Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни слышал слово «эпоксидка». Это краткий вариант названия эпоксидной смолы – особой вида синтетических смол. Впервые она появилась в пятидесятых годах прошлого столетия, и почти сразу стала широко популярной. Сейчас купить эпоксидную смолу в Ozon Казахстан можно без проблем с доставкой на дом.

Она отлично подходит для заливки полов, производства бижутерии и украшений, производства мебели, покрытия и реставрации картин и мозаик, работы с стеклотканями или стекломатами, гидроизоляции бассейнов, она применяется в производстве стеклопластика, строительстве транспорте, электротехнической промышленности и т.д. В наше время очень большую популярность набирают украшения и предметы интерьера из эпоксидной смолы, которые сделаны своими руками. Материал доступен и является простым в обращении. Но нельзя забывать, что следует соблюдать технику безопасности.

Спектр их использования является очень большим, благодаря тому, что эти синтетические смолы обладают большим количеством неоспоримых преимуществ:

• Хорошие физико-механические параметры
• Великолепная адгезия к поверхности;
• В отличие от смол на основе фенола и полиэфира дают небольшую усадку при смешивании с отвердителем;
• Не выделяет летучие вещества во время химической реакции с отвердителем
• Не подвергается воздействию кислот и щелочей
• Обладает хорошей электроизоляцией.

Работа с эпоксидными смолами является не трудной и требует только небольшой практики. Благодаря этой простоте и широкому спектру использования можно быть уверенным, что в ближайшем будущем количество сфер эксплуатации смол и композитов будет только возрастать.