Вертикальные и горизонтальные септики от компании «Септик Сити»: какой вариант выбрать



Вертикальные и горизонтальные септики от компании «Септик Сити»: какой вариант выбрать

Владельцы загородных домов и дач, в которых отсутствует подключение к центральной канализационной системе, интересуются вопросом приобретения септика. Они представляют собой установки, предназначенные для сбора и отвода бытовых сточных вод, отходов и нечистот. Благодаря широкому разнообразию локальных очистных систем на современном рынке каждый покупатель сможет подобрать установку с учетом своих требований и финансовых возможностей.

Септики отличаются по разным характеристикам. Сюда следует отнести производительность, размер и форму, материал изготовления, уровень очистки, способ установки. Вертикальные септики или установки горизонтального исполнения можно купить на довольно выгодных условиях. При выборе локального очистного сооружения вам следует определиться с тем, каким требованиям оно должно отвечать.

Вертикальные септики получили широкое распространение. К преимуществам подобных конструкций следует отнести тот момент, что они не занимают много места на территории дачи или загородного дома. Они отличаются простотой и удобством в обслуживании. Вертикальные септики устойчивы к всплытию. Поскольку они находятся под землей, локальные очистные сооружения не нуждаются в утеплении. Ими можно спокойно пользоваться на протяжении всего года.

Горизонтальные септики тоже имеют свои преимущества. Подобные локальные очистные сооружения подходят для установки в сложных условиях, например, на почвах с высоким уровнем грунтовых вод при наличии известняковых плит на участке. Они меньше поддаются засорениям. Горизонтальные септики обладают корпусом небольшой высоты, поэтому не нуждаются в создании глубоких котлованов для установки. Многие модели можно монтировать просто на земной поверхности. Они обладают большим рабочим объемом, обеспечивают более эффективную очистку стоков.

Для покупки качественного септика обращайтесь в компанию «Септик Сити». За время деятельности в сфере продажи локальных очистных сооружений эта организации наладила тесное сотрудничество с отечественными и зарубежными производителями. Она является официальным дилером 30 предприятий, занимающихся изготовлением септиков. Гарантия на продукцию от производителя предоставляется на срок три года. В компании «Септик Сити» можно заказать услуги монтажа локальных очистных сооружений. Установка проводится на протяжении одного рабочего дня.

Фактический адрес:
Москва, Каширское шоссе, вл63к1
РЕЖИМ РАБОТЫ
Пн. – Пт.: с 10:00 до 20:00
Сб - Вс: с 10:00 до 20:00
ТЕЛЕФОН
+7 (495) 128-25-67