Жалюзи для окон и оконных проемов - неотъемлемая часть дизайна интерьера



Интернет-магазин «Рулонка.рус» предлагает жалюзи типовых конфигураций и производство по размерам. У компании есть свои заводские базы, поэтому она реализует конструкции разных размеров из ткани, алюминия, дерева. Продажи осуществляются с доставкой в Рязань и другие города РФ.

Ламельные системы для офисов

Классическая офисная светозащита – горизонтальные алюминиевые жалюзи. Они имеют компактные габариты, строгий вид, максимально удобны в управлении. Решение практичное, прочное. Жалюзи гармонично смотрятся на пластиковых окнах, сочетаются с офисной мебелью.

С металлических ламелей удобно стирать грязь и пыль. Если планки запачкались, ничего страшного – можно помыть их с водой и мыльным раствором. Сломать, порвать такие жалюзи сложно, сроки службы максимальные. Цена привлекательная, что тоже немаловажно.

Жалюзи для дома

Для квартир и домов рекомендовано брать конструкции с подвесными лентами. Тканевая светозащита выглядит современно, создает уют. Многим она напоминает обычные шторы – но более практичные и компактные. Такие жалюзи устанавливают в гостиных, спальнях, детских, залах. Встречаются конструкции и в ресторанах, кафе, отелях, других коммерческих помещениях.

Тканевые жалюзи работают по тому же принципу, что обычные. Пользователь вращает ламели, настраивая тем самым нужный поток света. Второй рабочий механизм отвечает за перемещение ламелевого полотна по карнизу. Владелец сам определяет, в какую сторону открывать полотно – от центра в обе стороны, вправо либо влево.

Модели для личных кабинетов

Если ищете презентабельные, практичные жалюзи для кабинета начальника, присмотритесь к моделям из бамбука и дерева. Они смотрятся стильно, элегантно, правда, и стоят недешево. Зато такая солнцезащита гармонично дополнит роскошный антураж, подчеркнет статус компании.

Для дома деревянные жалюзи тоже подходят идеально – обратите внимание, если позволяет бюджет. Светозащита гармонично дополняет пластиковые, деревянные, металлические оконные профили.

Для общественных помещений

На сайте «Рулонка.рус» вы можете заказать жалюзи для кафе, магазина, учебных аудиторий и других общественных помещений. Подходят все модели – тканевые, деревянные, алюминиевые. Если интересует максимальная практичность, остановитесь на железных ламелях – они не боятся влаги, скачков температур, не требуют сложного ухода. Дерево дорогое, капризное, но очень красивое. Тканевые жалюзи доступные по цене и привносят уют.

Источник: https://рязань.рулонка.рус/catalog/zhalyuzi/.