Дубовые двери, окна и мебель — доказательство наличия хорошего вкуса у владельца дома

24.01.2023



Дубовые двери, окна и мебель от компании «Винчелли» используются для установки в домах с претензией на респектабельность и престиж. Они способны стать настоящим украшением интерьера и сделать его более современным и стильным. Дуб — самый распространенный материал для производства мебели, а также окон и дверей. Древесина дуба является ценным сырьем, так как обладает прекрасными техническими характеристиками. Из нее изготавливают двери самых разных размеров, форм и предназначения. Такие изделия прочны, долговечны и безопасны в эксплуатации.

К тому же, дубовые двери являются очень прочными и долговечными, что позволяет им служить десятилетиями. А современные технологии позволяют изготавливать их из натуральной древесины, поэтому они будут радовать владельцев своей красотой и прочностью многие годы. Ведь дубовые окна, мебель и двери — это не только отличная защита от шума и холода, но и возможность подчеркнуть свой высокий статус и безупречный вкус.

Как выбрать двери, окна и мебель из дуба, чтобы они радовали долгие годы?


Дуб — это очень твердая порода древесины, которая отличается повышенной износостойкостью. Однако это вовсе не означает, что предметы из дуба будут стоить очень дорого. На самом деле, стоимость таких изделий находится в пределах средней ценовой категории. В настоящее время существует масса разновидностей окон, дверей и мебели, выполненных из массива этого благородного дерева. При этом, все они имеют свои преимущества и недостатки. Такие предметы интерьера изготавливаются исключительно вручную. Дерево тщательно обрабатывается, после чего покрывается специальным составом, который защищает его от влаги, насекомых и других неблагоприятных воздействий. В результате получается очень качественная вещь, которую можно использовать не только в жилых помещениях, но и в офисах.

От чего зависит цена на окна, двери и мебель из массива дуба?


От качества материалов, используемых в конструкции, от технологии изготовления и от количества декоративных элементов. В зависимости от того, какую цену клиент готов заплатить за изделия из массива, можно подобрать модель, изготовленную из ценных пород древесины. Но цена предметы из дуба, в любом случае, будет выше, чем у моделей из других материалов. И это не удивительно, ведь дуб — это экологически чистый продукт, не вызывающий аллергии и способный украсить интерьер любого помещения.