Скотч упаковочный прозрачный

19.01.2023


В Москве в компании Паклэнд можно купить https://pack-land.ru/skotch-upakovochnij упаковочный скотч оптом и в розницу по выгодным ценам. Чем больше заказ, тем ниже итоговая стоимость из расчета за единицу товара.

Описание

Для производства используется качественное сырье, что подтверждается соответствующими документами. Конечный продукт также проходит проверку на соответствия действующим стандартам.

Полипропиленовая основа по всей протяженности имеет одинаковую толщину и заданную ширину. На монтажной стороне равномерно распределено клейкое вещество тонким слоем. Оно характеризуется высокой адгезией к любому чистому основанию, но плохо крепится к шероховатым предметам. При этом лицевая поверхность остается всегда гладкой, без липких пятен. Материал безопасен для здоровья человека, инертен к большинству химических реагентов.

Ассортимент

Продукт представлен в виде рулона. Его размеры различаются в зависимости от способа применения. Так, параметры лент для ручного наклеивания или с помощью диспансера могут быть такими:

  • толщина – 38, 40, 43, 45, 47, 50 мкм;
  • ширина – 12, 25, 48, 50, 75 или 75 мм;
  • длина – 50, 55, 60, 66, 120, 150 м.

Кроме стандартизированных размеров допустимо производство https://pack-land.ru/skotch-prozrachnyj прозрачного скотча по индивидуальному заказу. Стоимость товара рассчитывается исходя цены за погонный метр. Поэтому сумма за несколько позиций меньшего метража и одной с общей длиной отличаться будет незначительно. Цены на втулки для намотки полотна фиксированные. Упакованы рулоны в коробках по 36 или 24 шт.

Вторая подкатегория продукции – для механизированного наклеивания на коробки, паллеты и прочее. Отличие заключается в длине рулона. Машинный тип наматывается на втулку метражом 12,5-99 м.

Выбор товара по ширине и толщине

Упаковочная лента отличается также по толщине. От этого параметра зависит прочность материала на растяжение/разрыв, его стойкость к климатическим условиям эксплуатации (перепады температур и влажности). Ниже перечислены примеры использования скотча:

  1. 38 мкм – канцелярия;
  2. 40 мкм – бытовые потребности;
  3. 43 мкм – упаковка продуктов в коробки;
  4. 45 мкм – упаковка мебели, оборудования, эксплуатация в условиях низких температур;
  5. 47 мкм – используется на складах, лучше приклеивается к пыльной поверхности;
  6. 50 мкм – универсальный, выдерживает нагрузку до 30 кг, стойкий к морозам и влаге.

Ленты шириной 12 и 24 мм считаются канцелярскими. 48 и 50 мм – удобны в использовании для запечатывания коробок, фиксации бумаги и пленки во время обертывания тех или иных предметов. 72 и 75 мм – отлично подходит для работы с габаритными и тяжелыми объектами и относительно слабым гофрокартоном.