Вилочные погрузчики JAC – особенности

28.12.2022




Погрузчики – основное техническое оснащение любого склада или логистического центра. Техника такого типа имеет оптимальные показатели и условия для высокой эффективности труда: удобное, комфортнее место для оператора, хорошие показатели грузоподъемности, инструменты для выполнения различных задач на складе. Погрузчики представлены довольно большим ассортиментом, поэтому перед выбором потребителю рекомендуется изучить доступные варианты. Бренд JAC – один из ведущих в сфере разработки, изготовления и продажи вилочных погрузчиков. Техника имеет три ключевых параметра: собирается на заводах в Китае, использует узлы и технологии Японии, соответствует стандартам качества Америки. Вилочные погрузчики «Джак» – это практичное, экономичное и рентабельное решение для любого производства.

Преимущественные характеристики


Одно из главных преимуществ вилочных погрузчиков рассматриваемого бренда – это большой ассортимент выбора. Можно приобрести базовую модель или выбрать более специализированную комплектацию для выполнения конкретных задач. Еще больше достоинств:

- на передней оси установлены сдвоенные колеса, что повышает устойчивость, проходимость и маневренность техники;

- для изготовления шинки используется очень прочный и эластичный материал, поэтому срок эксплуатации колесных опор очень продолжительный;

- универсальность погрузчиков обусловлена большим ассортиментом потенциально сменного оборудования;

- надежная и безотказная работа за счет применения узлом и модулей от ведущих мировых производителей;

- есть потенциал для увеличения зубцов вил и стрел, что также расширяет специфику эксплуатации техники;

- при необходимости можно комплектовать погрузчик отапливаемой кабиной для удобства работы оператора на открытом воздухе в любой сезон.

Вилочный погрузчик JAC используется для погрузки и разгрузки, транспортировки на небольшие расстояния, штабелирования грузов.

Варианты исполнения


По способу исполнения и работы вилочные погрузчики разделяют на три типа: электрические, газ/бензин, дизельные. Первые два агрегата отличаются сравнительно небольшой грузоподъемностью, но их использование допускается в условиях замкнутого пространства. Дизельные установки способы поднимать и переносить грузы массой до 25 тонн, расход топлива очень экономичный, но такой аппарат может быть использован только в условиях открытой местности.