Гробы из массива дерева крупным или мелким оптом

26.12.2022



Ритуальные услуги – это сервис, на котором не принято экономить. Если есть возможность, любой из нас стремится отдать дань уважения умершему. Идет ли речь о близком родственнике или о малознакомом человеке, но организация похорон обязана быть на высоком уровне. Это показывает, что ушедший в мир иной был важен для нас и окружающего мира.

Ни одно погребение на сегодня не обходится без такого ритуального атрибута, как гроб. Это изделие лучше всего выбирать из массива дерева. Желательно, чтобы в нем не было дополнительных компонентов, имитирующих дерево. Наличие дешевых заменителей натурального материала придаст конструкции непрезентабельный вид, что подпортит впечатление при прощании с покойником.

Закупка гробов оптом


Если вы организуете похоронные церемонии, то для вас актуально приобретать ритуальные товары оптом. Это более выгодно, рентабельно и целесообразно. Что следует учитывать при закупке атрибутов для похорон?

Во-первых, нужно, чтобы изделия были в разной ценовой категории, под разный бюджет клиентов. Не менее важно, чтобы ассортимент ритуальных товаров смог удовлетворить потребности всех слоев населения. Чтобы не ошибиться в выборе, тщательно отбирайте поставщиков продукции. Можем посоветовать оптовое производство гробов от компании Акрополь. Здесь вам предложат:

• оптимальное сочетание качества и цены изделий;
• большое разнообразие моделей от продукции эконом-вариант до элитных модификаций;
• гробы изготавливаются исключительно из натурального материала – массив сосны или красного дерева;
• изделия подходят для процедуры кремации, так как содержат природные компоненты;
• доступно приобрести гробы с матовым либо лакированным покрытием, с отделкой шелком, атласом или бархатом;
• есть комбинированные варианты изделий.

Акрополь работает в области ритуальных услуг более четверти века. Изготовитель чрезвычайно ответственно относится к производству ритуальных атрибутов – гробов из натурального массива дерева. Здесь не используют дешевые заменители при выпуске гробов. Применяется только природный материал, высококачественные ткани и фурнитура. Комплектующие и аксессуары также подбираются оптимального качества без компромиссов. Закупка гробов предлагается по демократическим расценкам без завышения и накруток. Приобрести товары можно крупным или мелким оптом.