Таунхаусы из арболита

25.12.2022


Арболит – материал, который изготавливается из цемента с добавлением химических добавок. Он представляет собой вид лёгкого бетона.

Чтобы глубже осознать понятие арболита, рассмотрим его состав.

Дословно с латинского слово "арболит" переводится как дерево и камень (сейчас его зачастую так и называют). В разных государствах под данным термином подразумеваются разные вещи. Все эти термины объединяет наличие цемента и продуктов обработки дерева. Это могут быть опилки, стружки, макулатура.

В Российской Федерации арболит производится из цемента и химических добавок. Его производство соответствует требованиям ГОСТ.

Из-за высокой концентрации сахара в цементе древесный наполнитель плохо взаимодействует с ним. Поэтому в данную смесь добавляют минерализаторы, чтобы они нейтрализовали сахар.

Арболит обладает следующими свойствами:

  • превосходная теплоизоляция и звукоизоляция.
  • хорошая защита от возгорания.
  • устойчивость к грызунам и паразитам.
  • лёгкость в обработке.

Многие предприятия занимаются производством материала из арболита. Рассмотрим компанию ООО «Арболит ЭкостройДом».

Компания ООО «Арболит ЭкостройДом» занимается производством материалов для стен. Она работает с 2009 года.

Предприятие работает для разных объектов как с частными людьми, так и с корпоративными заказчиками. Подробнее о компании можно почитать на сайте https://arbolitecostroydom.ru/.

Компания занимается производством таунхаусов. Разберём, что такое таунхаус.

Таунхаус – малоэтажный дом класса люкс, который располагается за городом и возводится по специальной технологии. Он отлично подходит для отдыха. Таунхаусы состоят из нескольких квартир, причём вход в каждую строится отдельно, что позволяет избежать неудобств. Соседей в таунхаусе немного, и у каждой квартиры имеется собственная придомовая территория.

Рядом с таунхаусами хорошо развита инфраструктура и проходят транспортные пути, поэтому, в случае чего, можно без труда добраться до города.

Таунхаусы располагаются вдали от города, зачастую вблизи естественного водоёма.

Возвращаясь к арболиту, следует отметить, что он прекрасно подходит для строительства таких домов.

На сайте компании https://arbolitecostroydom.ru/taunxaus-iz-arbolita/ можно подробно посмотреть про строительство таунхаусов из арболита.

Таунхаус из арболита – отличный выбор для отдыха. Он относительно недорогой, поэтому приобрести его может позволить себе большинство горожан.