Преимущества и особенности SPC ламината

16.12.2022



В наше время существует много видов разных напольных покрытий. SPC покрытие для пола – это современный материал, новинка на нашем строительном рынке. В переводе с английского означает «каменно-полимерный композит». В названии, таким образом, содержится краткая информация о том, из чего состоит это покрытие. Купить SPC алматы предлагает оптом с доставкой на дом. Стоимость этого напольного покрытия является доступной для всех.

В последнее время на современном рынке представлено не так много производителей этого вида покрытия. Поэтому, согласно отзывам, далеко не всем покупателям получается найти подходящий декор под их интерьер. Третий минус данной «каменной» продукции состоит в малом количестве обзоров, тестов и отзывов — индустрия напольных покрытий еще не накопила такого количества информации и статистически данных, как, например, о паркете или всем знакомом линолеуме.

Плюсы применения напольного покрытия spc:

• Хорошая теплопроводность, можно использовать при обустройстве теплых полов.
• Устойчивость к любым механическим воздействиям, стиранию верхнего слоя, появлению мелких царапин или повреждений.
• Декоративный эффект, благодаря которому покрытие в точности имитирует натуральный камень или плитку из керамогранита.
• Экологическая чистота и безопасность при применении в жилых помещениях.
• Доступная стоимость, которая успешно конкурирует с ценой на другие типы напольного покрытия.

Что же такое ламинат SPC и чем он отличается от классических аналогов ламината?


Основные отличия этого напольного материала состоят в его характеристиках прочности и устойчивости к разным внешним воздействиям, которые значительно превосходят аналогичные показатели классического ламинированного покрытия. Причём речь тут идёт не только о бытовом ламинате, но и о коммерческом любого самого высокого класса.

Выбирая надежное, безопасное напольное покрытие с высокими эксплуатационными качествами в городе Алматы, можно рассматривать SPC ламинат как отличную альтернативу стандартным напольным покрытиям. Естественно, он не выпускается из натуральных компонентов, но этот критерий полностью нивелируют технические показатели и расширенная сфера использования материала.