Печать этикеток на самоклеящейся пленке – основные достоинства метода

13.12.2022



Каждому производителю приходится принимать множество важных решений, чтобы сделать свою продукцию популярной и узнаваемой. Особенно сложно бывает выбрать подходящий вид этикетки, ведь именно ее оценивают покупатели в первую очередь. Сегодня существует достаточно много видов этикеток, которые можно применять для маркировки той или иной продукции. При этом в последнее время повышенной популярностью пользуется печать этикеток на пленке самоклейке, что на максимально выгодных условиях предлагается компанией «СОЛВИ ПАК». Кроме самоклеящихся, компания также производит изготовление термоэтикеток, термоусадочных и прозрачных и защитных этикеток, а также стикеров и наклеек.

Этикетки на пленке самоклейке – причины популярности


Можно выделить множество важных достоинств подобной этикетке, что и объясняет ее повышенную популярность.

• Разнообразие. В подобных этикетках можно реализовать практически любые фантазии и дизайнерские задумки. С ее помощью можно создавать даже самые оригинальные дизайны, применять различные цвета, формы и размеры. Напечатать можно практически все, включая гравюры, картины и фотографии. К примеру, многие зарубежные компании производят этикетки, которые высекаются в виде лица, определенного фрукта или же побережья. К тому же такие этикетки отличаются хорошей стойкостью к воздействию ультрафиолета и могут сохранять яркость цвета и точность рисунка даже при хранении при минусовых температурах или при высокой влажности.
• Удобство использования. Если сравнивать с привычной сухой этикеткой, самоклеящаяся оснащена специальной клеевой основой, поэтому ее можно практически сразу наклеивать на тару, не заботясь предварительно о приобретении клея, регулировке и настройке специальных аппликаторов и т.д. Также не придется очищать тару от остатков клея, что тоже предусматривать немало сложностей.

В процессе выпуска этикеток, чтобы создать оригинальный дизайн и стойкий рисунок, компания «СОЛВИ ПАК» применяет метод УФ-печати, а также конгрев, флексопечать или тиснение фольгой. Если заказчику потребуется, может быть выполнена и дополнительная обработка, например, может наносить определенная информация, такая как штрих код, QR-код или прочие данные. Причем печать выполняется термохромными красками. Можно также заказать печать в фирменном стиле, по заранее созданному шаблону, а также прессовку или ламинирование голограммы и прочие услуги.