Преимущества выбора кухни на заказ

06.12.2022




Кухня – одна из центральных и функциональных комнат любого жилого помещения. Поэтому мебельный гарнитур обязан быть не просто красивым, но в первую очередь эргономичным, надежным, удобным. Хотя современный рынок предлагает большой ассортимент готовых наборов для обстановки, ничего не сравниться по параметрам комфорта и эстетики с мебелью на заказ. Первая Мебельная Фабрика предлагает комплексную услугу разработки и производства уникального кухонного гарнитура.

Плюсы заказных гарнитуров


Мебель составляет комфорт, эксплуатационное удобство, уют помещения, никакие декоративные элементы не заменят фактических и основных объектов в гостиной, спальне или на кухне. Многие потребители сегодня выбирают формат гарнитуров на заказ по следующим причинам:

- любые, даже самые необычные или нестандартные размеры – если квартира или дом спроектированы необычным способом, кухня может иметь далекие от привычного представления размеры, а это значит, что доступным гарнитуром будет только заказной;

- оригинальный дизайн – помещение может быть самостоятельным или продолжать общую идею интерьера жилого пространства, в любом случае заказчик вправе указать желаемый результат вплоть до существующих примеров;

- высокое качество материалов и фурнитуры – фабричное производство соответствует стандартам, но если говорить о мебели на заказ, это всегда более качественный и лучший продукт, в том числе в формате выбора комплектующих;

- хорошее обслуживание – заказные кухни не просто так стоят дороже, потребитель платит, в том числе, за отношение, профессиональную и надежную сборку, гарантии отсутствия брака.

Первая Мебельная фабрик – специализированное предприятие, кухни на заказ в СПБ являются не единственно возможным вариантом, в каталоге также найдется мебель для дома и офиса.

Особенности готовых конструкций


Полностью разработанные и реализованные проекты также имеют определенные преимущества. В первую очередь это стоимость и возможность получить заказанный продукт за максимально короткий срок. Гарнитуры такого формата обычно выполнены в стандартных размерах, поэтому практически всегда можно подобрать что-то подходящее. Другой вопрос в том, будет ли подходящий продукт соответствовать визуальным и эксплуатационным ожиданиям. Золотой серединой в таком случае действительно является возможность оптимизировать понравившийся комплект под необходимые размеры – с точки зрения цены и других показателей это будет лучшим решением.