Транспортировка дизельного топлива

30.11.2022



Дизельное топливо является продуктом жидкой консистенции, который используют для дизельных двигателей внутреннего сгорания. В большинстве случаев данный термин подразумевает топливо, получающееся из керосиново-газойлевых фракций прямой перегонки нефти. Название «солярка» произошло от немецкого выражения. Качество дизельного топлива — это показатель безопасности двигателя. Поэтому нельзя игнорировать этот параметр и применять некачественное топливо для своего транспортного средства. Экономя на цене за топливо, можно подвергнуть опасности “сердце” машины, а именно — двигатель. При этом, лишив себя комфортного передвижения на срок проведения ремонта.

Принцип работы ООО"Зебрадизель"


Выбирая доставку топлива через компанию ООО "Зебрадизель", клиент всегда может быть уверен, что получит высококачественную продукцию, соответствующую всем нормам и требованиям. Сотрудники фирмы предлагают только проверенное качественное топливо, поступающее к ним из разных регионов. Сотрудничество с данной компанией в Санкт-Петербурге позволит заказчикам сэкономить время и деньги. Процесс сотрудничества с представленной компанией:

● компания располагает мобильными АЗС и топливозаправщиками способными транспортировать от ста литров по всему городу Санкт-Петербург и Ленинградской области;
● хищение топлива исключено поскольку в процессе слива топлива участвуют два счетчика;
● автотранспорт оборудован сливными шлангами длиной 50 метров;
● автотранспорт данной компании оснащен новейшими зарубежными фильтрами, за счет чего клиент получает нефтепродукт без примесей.

Любой каприз ради удобства заказчика


Слаженная логистика и квалифицированный персонал компании ускоряют, и совершенствуют деятельность компании по доставке дизтоплива. Помимо коллектива, компания обладает огромным автопарком, что позволяет предприятию совершать доставку дизтоплива 24/7. Заказ доставки дизтоплива можно совершить двумя способами: позвонив в техподдержку сайта или же заполнив заявку с указанием марки нужного нефтепродукта и адреса доставки. После этого клиенту необходимо дождаться обратного звонка, и ознакомиться с расчетом стоимости предоставления услуги, который предоставит сотрудник фирмы.

Что касается указанных на сайте цен, то они предварительны и могут быть изменены в ту или иную сторону по принципу объемов заказа или же скидок.