Строительная люлька ZLP-630 – технические параметры

29.11.2022




Строительная люлька – это рабочая платформа, применяемая для выполнения различных действий на высоте. В тех ситуациях, когда ножничные и телескопические подъемники неэффективны, используют именно такие фасадные аналоги. При выборе люльки заказчик отталкивается от нескольких факторов: конструкционные особенности и функциональные возможности, надежность, степень доверия к производителю. Помимо непосредственных качеств конструкции также очень важно для безопасности соблюдать правила эксплуатации фасадного подъемника. Строительная люлька ZLP-630, представленная по ссылке https://advanta-ufa.ru/stroitelnoe-oborudovanie/lyulki-stroitelnye/stroitelnaja-ljulka-zlp-630.html – один из оптимальных форматов установок такого типа.

Возможности и преимущества модели


Любая техника приобретается из расчета эффективности и рентабельности, фасадный подъемник не исключение. Технические характеристики модели ZLP-630:

- предельная грузоподъемность составляет 630 килограмм;

- длина рабочей платформы 6 метров;

- вес контргрузов, обеспечивающих безопасность, 900 килограмм;

- допустимый температурный режим использования -20+40 градусов по Цельсию;

- вылет консоли составляет 1,7 метров, привод электрический.

Это основные, но не единственные критерии для выбора фасадного подъемника. Не меньшее значение имеет производитель, ведь именно от этого фактора зависит надежность эксплуатации, сборка, комплектация модели люльки. Помимо рассматриваемого подъемника на сайте представлены и другие аналоги грузоподъемного оборудования.

Где используются строительные погрузчики


Строительное оборудование представлено большим ассортиментом, отдельного внимания заслуживает категория подъемников. Установки такого типа могут быть стационарными и мобильными, однако для выполнения высотных работ применяют исключительно люльки. Фасадный подъемник применяется не только с целью выполнения строительных работ, это также может быть процесс отделки или реставрации, люлька удобна, если необходимо провести чистку или мойку окон в здания, этажность которых выше девяти. Площадки такого типа применяются с целью доставки инструментов и материалов, проведения монтажных работ, например, когда необходима установка наружного блока кондиционера. Однако очень важно разделять рентабельность покупки и аренды, в некоторых случаях достаточно на время взять фасадный подъемник для разовых работ.