Ассортимент продукции от Амальгама

29.11.2022



Химическим сырьем принято называть вещества, которые используются для выпуска разной продукции, независимо от отрасли. Основой для изготовления могут выступать разные материалы: смола, масло, минеральный порошок, известь и т.п. Продажей такой продукции занимается инженерный центр Амальгама. Компания является дистрибьютером индийского химического концерна Bee Chems, который является лидером в данной отрасли.

Концерн стал одним из первых, кто работал в области химических свойств кремнезема и оксидов алюминия. Именно здесь был изобретен коллоидный кремнезем. Помимо этого, компания активно изготовляет разные новинки, наиболее популярными являются осушители и экологически безопасные силикагели.

Разновидности химического сырья


Все существующее сырье химического назначения можно разделить на следующие типы:
• Минеральный, натуральный или растительный материал – имеет натуральное происхождение, поскольку является творением природы.
• Органический и неорганический материал – все зависит от химического состава вещества.
• Газообразный, жидкий или твердый материал – зависит от агрегатного состояния.

В зависимости от производственных целей в качестве химического сырья могут использоваться металл и прочие добавки. Стоит отметить, что независимо от ассортимента существующих материалов, главную ценность для химической отрасли составляют природные газы и углеводород. Именно с их помощью в 20 веке производились различные химические продукты. В современном мире нефтепродукты также являются важным химическим сырьем. На его основе производят разные искусственные изделия: каучук, пластичные массы, синтетический заменитель кожи и других волокон, минеральные удобрения, спирты и даже моющие вещества, используемые современными людьми в быту.

Химическое сырье в процессе переработки и особого влияния является основой для изготовления веществ и продукции для разных отраслей человеческой жизнедеятельности. Инженерный центр Амальгама предлагает большой перечень химических веществ и сырья, среди которых:

• коллоидный диоксид кремния;
• нанозоли и силикаты;
• адсорбенты, абсорбенты, силикаты;
• соли и растворы лития;
• химия строительного назначения;
• связующие вещества для ЛВМ и другое.

Как представитель индийской компании, Амальгама гарантирует высокое качество предлагаемых сырьевых баз и химических продуктов, что подтверждается сертификатами.