Как выполнить монтаж известняка?

28.11.2022


Как выполнить монтаж известняка?

Известняк относится к наиболее популярным осадочным породам. В него входят кальцитовые скелетные останки древних организмов и кальцит. К самым ценным качествам этого материала относят долговечность, прочность, экологическую безопасность, однородную цветовую палитру, уникальную структуру, низкую теплопроводность. Заказать монтаж известняка можно без проблем. Стоимость этой услуги является для многих доступной.

Компания предлагает услуги монтажа частным заказчикам, а также работает с государственными и предпринимательскими проектами, выполняя отделку исторических, общественных и административных помещений, городских культурных мест. Большое разнообразие натурального камня известняка, позволяет выбрать самый подходящий материал для строительства или отделки домов. Не обращая внимания на различия по цвету и физико-химическим характеристикам, каждый из них обладает высочайшими показателями качества и эстетической составляющей.

Применение известняка в Москве


Изделия из известняка применяются:

• для строительства домов;
• для экстерьера строений – в качестве наружных лестниц, цоколей, при оформлении фасадов;
• в интерьере помещений;
• для таких профильных изделий.
• для производства столешниц, тумб, подоконников, барных стоек и т.д.

Особенности облицовки известняком и монтаж камня известняк на фасады


Облицовка фасада известняком выпускается, учитывая все требования к этому строительному материалу (физико-механические качества, применение в разном климате) и монтажной технологии. Следует понимать, что известняк нужно тщательно обрабатывать и покрывать специальными гидрофобными растворами. Представленный материал в Москве – это натуральный карбонатный (хемогенный) камень, который создается прессованием и цементированием скелетов микроорганизмов в водной среде.

Архитектурный декор из известняка


Известняк в Москве особенно высоко ценится архитекторами за свою пластичность. Это свойство позволяет легко вырезать из камня декоративные элементы фасада и малые архитектурные формы: барельефы, арки, меандры, скульптурные композиции, оконные отливы, колонны и пилястры, а также карнизы и орнаменты.