Световые панели для размещения рекламы

08.11.2022



Развитие бизнеса без качественной рекламы невозможно. Тем более что сегодня существует много способов и мест для размещения рекламы. Эффективным способом привлечения внимания потенциальных клиентов являются современные световые панели. Такую рекламу можно увидеть на супермаркетах, развлекательных центрах, социальных зданиях, банках и т.д.

Световые панели имеют привлекательный вид, яркую подсветку и небольшую толщину, не более 40мм. За счет особой конструкции, панели необычно и ярко подсвечиваются и что привлекает внимание в любое время суток. Заказать такой вид рекламы можно на сайте www.viraj-spb.ru. Компания Вираж занимается изготовление и размещением рекламы в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет.

Классификация рекламных панелей


Световые панели от компании Вираж можно разделить на следующие типы:

• Односторонняя реклама. Используется при размещении рекламы на стенах зданий. Их используют при размещении: наружной рекламы товаров и услуг, графиков работы, акций и других видов рекламы.
• Двусторонние панели. Вариант размещения рекламы в виде указателей неподалеку от места расположения магазина, салона или компании, которая заказала рекламу. Также отлично смотрятся двусторонние панели, размещаемые внутри помещений на витринах.
Еще одним параметром для классификации является способ крепления световых панелей:
• На стену – для размещения рекламы предварительно крепятся специальные держатели, в которые устанавливаются односторонние панели.
• К потолку – подвесная реклама популярна в торговых центрах и прочих зданиях с высокими потолками. Крепятся двусторонние панели на уровне глаз с помощью тросов под напряжением.
• На пол – популярный вариант рекламных панелей размещаемых в виде указателей или в витринах. Могут быть как односторонними, так и двухсторонними.

Каждая световая панель может отличаться размером и толщиной, техническими параметрами, методов освещения, а также назначением. Самыми популярными видами рекламных панелей являются:

• Фреймлайт – конструкция состоит из рамы, стекла для рассеивания света и торцевого освещения.
• Акрилайт – реклама наносится на стекло, которое обрамляется узким профилем из алюминия.
• Кристалайт – тонкая панель для размещения рекламы не имеет рамки, что делает ее более легкой и изящной. Такие панели размещаются на дверях, витринах, подвешиваются к потолку, что вызывает интерес у потенциальных клиентов.