Про «Клуб Бразильское Джиу-Джитсу»

29.10.2022



Бразильское джиу-джитсу (BJJ) — это боевое искусство, которое основано на борьбе. Оно фокусируется на способности контролировать соперника с помощью техник, которые заставляют его сдаться. BJJ в наше время гордится тем, что его называют «мягким искусством», позволяя меньшему, более слабому человеку использовать разные приёмы (удушья, замки), чтобы защитить себя от более крупного противника.

Бразильское джиу джитсу bjj — это современный и гармоничный способ привести себя в хорошую форму. БЖЖ помогает терять лишний вес пропорционально своей физической нагрузке. Джиу-джитсу даёт всем, кто им занимается, хорошие бонусы: вы не только сможете научиться защищаться и справляться с превосходящими вас по силе и массе противниками, но меняетесь внешне и внутренне в лучшую сторону.
В наше время разных школ и курсов, где можно обучиться этому искусству немало. Но выбрать лучших не так уж и легко.

Команде клуба 187BJJ всегда важны прогресс и мотивация учеников. 187BJJ — это единственный клуб в Москве, где бразильское джиу-джитсу — основная дисциплина. Клуб 187BJJ в столице открыл чемпион по бразильскому джиу-джитсу — Али Магомедов. Вы можете записаться на пробную тренировку прямо на сайте.

Преимущества занятий джиу-джитсу


Запишитесь в секцию бразильского джиу-джитсу. Вы оцените и полюбите данный спорт, потому что с ним вы:

1. Улучшите свою физическую форму– станете более выносливым, сильным, а также гибким.
2. Разовьете мускулатуру, повысите мышечный тонус, увеличите кардио-возможности.
3. Поднимете самооценку и уверенность в себе.
4. Научитесь быстро снимать стресс и быстро освобождаться от накопившегося негатива.

Занятия боевым джиу-джитсу для детей проводятся по бразильской системе, которая предполагает отличную физическую подготовку, развитие реакции и быстроты движений, что весьма полезно для детей.

Но самостоятельно освоить искусство данного вида единоборств просто невозможно без опытных наставников и грамотных методик. Поэтому выбор качественного клуба, школы, секции джиу-джитсу в Москве — важное условие будущего успеха.