Способы покупки недвижимости – группа Аквилон

27.10.2022




Задумываясь о покупке собственного жилья или инвестициях в перспективное направление, потребитель в первую очередь выбирает надежного девелопера. Среди всех российских компаний именно группа Аквилон занимает лидирующие строчки в рейтингах надежности, качества, скорости реализации проектов, соблюдения заявленных сроков. Компания относится к застройщикам федерального масштаба, занимается строительством комплексов жилого и коммерческого характера в четырех крупных областях РФ. За 19 лет существования на рынке было разработано, реализовано и сдано в эксплуатацию более 200 объектов, уже это говорит о благонадежности застройщика. На сайте компании https://svr.group-akvilon.ru/ информация представлена в более полном объеме.

Какие существуют варианты


Аквилон Групп предлагает не только разные варианты недвижимости для покупки, но также много способов оплаты, что крайне важно, учитывая потенциальный бюджет. Для многих среднестатистических жителей России приобретение собственного жилья является крупнейшей покупкой. Какие есть варианты:

- 100% оплата – вариант, когда клиент выплачивает полную сумму сразу, в таком случае застройщик предоставляет 15% скидку на квартиру, что уже является существенным бонусом;

- рассрочка – такой формат оплаты пользуется популярностью по той причине, что нет никаких переплат, при этом тип выполнения финансовых обязательств может быть разным: два равноценных платежа с разницей в год, пять платежей на более продолжительный срок и другие варианты;

- ипотека – в стандартном варианте на сумму до 12 млн. руб. и сроком не более 30 лет, в таком случае процентная ставка составит 0,01%, также есть и другие программы: военная с господдержкой, материнский капитал, субсидии для семей с детьми;

- корпоративная программа – для сотрудников организаций, являющихся партнерами группы Аквилон, предоставляются дополнительные скидки и бонусы.

Таким образом потребитель может выбрать наиболее выгодные условия покупки недвижимости, получив скидки, пройдя по акциям.

Преимущества владения недвижимостью


Недвижимость – лучший формат инвестиций в современное нестабильное время. Курсы валют меняются постоянно, однако купленная квартира всегда останется в цене, востребованной. Владение квартирами и коммерческими объектами – это также отличный формат заработка на аренде. Группа Аквилон предлагает н выбор как уже реализованные проекты, так и объекты на стадии строительства.