Согласование перепланировки квартиры в городе Санкт-Петербург

12.10.2022



Перепланировка квартиры — это довольно сложная процедура, которая требует подготовки и сбора множества документов. Прежде всего, нужно помнить, что право на проведение перепланировки квартиры принадлежит только собственникам жилья. Даже если тот или иной человек проживает по договору социального найма, то для проведения перепланировки придется обратиться в жилищную инспекцию и получить разрешение на перепланировку.

Перепланировка квартиры https://spb.pereplan-one.ru/ предусмотрена законом, но только при соблюдении определенных условий, а не куда захотелось, туда и передвинул ту или иную стену. Эти условия можно разделить на две категории: обязательные и дополнительные.

Обязательные условия:

1. Уменьшение или увеличение площади кухни за счет жилой комнаты.
2. Уменьшение площади ванной комнаты за счет жилого помещения.

Дополнительные условия (необязательные):

1. Устройство дополнительного входа в жилую комнату. При этом вход в жилую часть должен быть организован без нарушения целостности несущих конструкций. В любом случае дабы дом не утратил своей прочности без согласования перепланировки не обойтись

Проектная мастерская № 1


Опыт работы не зависит от количества лет деятельности, поэтому трех лет вполне достаточно для того, чтобы компания Pereplan заявила о себе как о компетентной организации Санкт-Петербурга занимающейся вопросами перепланировок. В наличии компании имеется Допуск № 1891 выдан СРО «МежРегионПроект», который помогает ее квалифицированным сотрудникам решать вопросы бюрократического характера.

Услуги компании решающей проблемы перепланировок


Компания поможет провести перепланировку без нарушения строительных норм, получить разрешение на реконструкцию и узаконить уже сделанную работу. Здесь работают квалифицированные специалисты с опытом работы, касаемо переустройства и реконструкции помещений. В число услуг компании входят:

● предоставление бесплатной консультации;
● составление проекта перепланировки и заключения технического типа для межведомственной комиссии;
● предоставление памятки в которой изложен принцип законного проведения перепланировки;
● согласование по поводу перепланировки квартиры клиента.

Заказ согласования перепланировки квартиры


Как правило, согласование перепланировок квартир не вызывает особых трудностей, если все работы проводятся по заранее составленному проекту. Заказ согласования перепланировки квартиры можно совершить, перейдя по ссылке расположенной выше.