Тонкости в продвижении строительных компаний

05.10.2022


Как сохранять баланс в продвижении компании

Зачастую строительные компании сталкиваются с неприятным фактом падения количества клиентов, острым недостатком выгодных контрактов, плохим уровнем информированности о себе со стороны потенциальных заказчиков. Как правило, это связано с неверно выбранной стратегией оптимизации и продвижения сайта, что приводит к его выпадению из поисковой выдачи. Решить эту проблему можно попытаться тремя основными способами:


  • продолжить полагаться на «сарафанное радио»;
  • увеличить расходы на контекстную рекламу;
  • обратиться в специализированную компанию «Unisails.ru» для гарантированного повышения позиций сайта и увеличения количества заказов.

Рассмотрим эти варианты более подробно.

Сарафанное радио

Пассивная стратегия, при которой расчет делается только на рекомендации со стороны, абсолютно точно не приведет к успеху. При таком подходе совершенно невозможно управлять заинтересованной целевой аудиторией и контролировать ее. А единственный негативный отзыв может и вовсе погубить бизнес, даже если он заказан конкурентом. Кроме того, высока вероятность прихода большого количества «левых» людей, запросы которых вовсе не соответствуют профилю компании.

Контекстная реклама

Достаточно эффективный метод продвижения, но требующий не только глубоких разносторонних теоретических познаний, но и богатого практического опыта. Строительный рынок высококонкурентен и динамичен. Так же, как и сфера контекстной рекламы. Поэтому отдавать предпочтение только такому каналу продвижения будет нецелесообразным. Более подробно об этом можно узнать на сайте компании «Юнисэйлс».

Профессиональное комплексное продвижение

Наиболее оптимальным решением для успешного продвижения сайтов строительных компаний будет обращение к услугам профессионального маркетингового агентства. Такого, например, как «Юнисэйлс», занимающегося продвижением именно строительных сайтов уже более 3 лет! В отличие от многопрофильных студий, эксперты компании досконально знают специфику целевой аудитории этого сегмента рынка и работают не по шаблону, как другие, а применяют индивидуальные стратегии многократного увеличения трафика, что гарантирует неизменно высокие позиции в поисковой выдаче по всем ключевым запросам!

Комплексное продвижение от «Юнисэйлс» включает в себя решение абсолютно всего круга задач:

  • конкурентный анализ и улучшение веб-структуры сайта;
  • внутренняя и внешняя оптимизация в соответствии с текущими алгоритмами поисковых систем;
  • разработка семантического ядра, наполнение уникальным контентом под конкретные запросы;
  • размещение ресурсов на тематических площадках и платформах, продвижение в социальных сетях;
  • разработка стратегии контекстной рекламы, применение всех самых современных технологий и инструментов продвижения;
  • оперативное сопровождение сайта, его постоянная оптимизация, отслеживание и внесение необходимых изменений.

Исчерпывающий список предлагаемых работ изложен здесь, на официальном сайте «Юнисэйлс». Несомненно одно: с помощью этого агентства количество целевых посетителей за сравнительно короткое время увеличится в многократно, портфель заказов ощутимо вырастет, а производственные мощности, техника и сотрудники простаивать абсолютно точно не будут.