Стальные двери «Аргус» - неоспоримое качество и надежность

27.09.2022



Чтобы обеспечить максимальную безопасность жилья, очень важно установить качественную и надежную входную дверь. Наиболее надежной и долговечной является стальная дверь, которая изготавливается из прочного металла, предусматривая прочность, надежность и долговечность. Конечно же, высокие качественные характеристики может предусматривать только дверь, изготовленная с применением качественных материалов по инновационным технологиям. Поэтому сегодня огромной популярностью пользуются входные двери в квартиру, выпущенные компанией «Аргус». Компания «ЦСД» предлагает широчайший ассортимент прочных и надежных металлических дверей «Аргус» по доступной цене. К тому же при заказе качественной входной двери на сайте компании покупатели могут получить удобную скидку 5%.

Компания «Аргус» - многоэтапный контроль качества


1. Начальный. Материалы и сырье, которые применяются в процессе выпуска стальных дверей, обязательно проходят проверку ОТК.
2. Проверка документации. Все выпускаемые двери обязательно проходят проверку соответствия всем требованиям действующих нормативно-технических документов.
3. Межпроцессный. При выпуске продукции обязательно выполняется межпроцессный контроль, при котором проверяется соответствие каждой выпускаемой двери 44 требованиям.
4. Выходной. Перед передачей изготовленных дверей на склад проводится выходной контроль. Если изделия не предусматривает брака, принимается решение о допуске к установке и эксплуатации. Причем на каждую дверь компании «Аргус» выдается отдельный паспорт.

Все дверные конструкции компании обязательно имеют защитный логотип, который находится в верхнем углу полотна или дверной коробки. Он подтверждает то, что изделие действительно является оригинальным и выпущено компанией «Аргус» и прошло все этапы контроля качества.

«ЦСД» - разнообразие качественных и надежных входных дверей


На складе компании «ЦСД», что расположен в Санкт-Петербурге, находится больше 100 моделей высококачественных стальных дверей. Поэтому клиенты всегда могут выбрать дверную конструкцию, которая лучшим образом подходит по цене, дизайну и прочим характеристикам.

Представляется большое разнообразие расцветок наружного и внутреннего покрытия. К примеру, можно выбрать светлый орех, беленый дуб, венге, темный орех и прочие. Причем компания «ЦСД» является официальным дилером наиболее известных производителей, действующих на территории РФ, поэтому каждый клиент может иметь уверенность в высочайшем качестве приобретаемых дверей.