Покупаем подарочную карту iTunes выгодно и без переплат

26.09.2022



Когда были введены ограничения зарубежными компаниями, многие люди начали сталкиваться с определенными сложностями. Больше всего неудобств приносит невозможность пополнения аккаунта Apple ID, что раньше было привычным делом для всех владельцев «яблочных» гаджетов. Многие смирились с подобными временными ограничениями и терпеливо ждут, когда они будут отменены. Но в этом нет никакой необходимости, поскольку существует более простой способ пополнения аккаунта без необходимости ожиданий.

Покупка карты iTunes – преимущества


Сегодня практически каждый желающий может открыть доступ к продлению подписок и приобретению различных приложений в сервисе Apple ID. Для получения такой возможности нужно лишь приобрести подарочную карту Apple, которая предлагается компанией «iGiftcard» по вполне доступным ценам, подробнее о которых можно узнать, посетив официальный сайт компании. Карты iTunes предлагаются в разном номинале, поэтому каждый покупатель может выбрать для себя наиболее удобный вариант. При этом процесс приобретения тоже не предусматривает особых сложностей, так как практически не отличается от прочих покупок, которые все привыкли совершать онлайн.

Сама карта представляет собой специальный код, который состоит из 16 символов, а перед ними всегда находится символ «Х». Получить такой код можно либо на электронную почту, либо с помощью Телеграм-бота. И первый, и второй вариант предусматривает максимальную простоту, так как необходимый код приходит практически моментально после оплаты. Процесс его активации для пополнения аккаунта тоже не предусматривает никаких сложностей.

«iGiftcard» - подарочные карты iTunes на лучших условиях


• Компания работает как юридическое лицо, поэтому обеспечивает максимальную защиту персональных данных покупателей.
• Процесс оплаты выполняется с использованием наиболее популярной и надежной на сегодняшний день платежной системы «Робокасса».
• Подтверждением совершенной покупки является чек, который отправляется на электронную почту.
• Чтобы клиенты получали максимальную выгоду при заказе карт, компания предусматривает наиболее доступные цены в РФ.
• Код отправляется сразу же после оплаты в Телеграм-боте или на э-мейл.
• Пополнение счета в аккаунте Apple ID выполняется мгновенно, что позволяет сразу же переходить к совершению желаемых покупок.