Медали и ордена СССР и Царской России – как выгодно продать в Санкт-Петербурге

25.09.2022



Когда возникает необходимость в получении определенной суммы денег, и при этом дома имеются такие реликвии, как ордена царской России или Советского Союза, решить финансовые проблемы можно достаточно просто. Часто люди не решаются продавать подобные ценности, поскольку считают, что в Санкт-Петербурге нет надежных компаний, которые могут предложить достойную цену за подобные изделия. Естественно, обращаться в ломбарды тоже нет смысла, поскольку там предлагаются минимальные цены, не учитывая историческую ценность.

Но это не значит, что продать выгодно подобный антиквариат в Санкт-Петербурге выгодно невозможно. Компания «Магия Эпохи» предлагает лучшие условия скупки орденов и медалей царской России и СССР. Чтобы предлагать клиентам достойные цены за имеющиеся изделия, перед выкупом специалисты компании обязательно проводят детальную экспертизу, чтобы учесть все особенности приобретаемого изделия.

Какие ордена и медали можно продать?


• Ордена и медали, что были вручены в СССР или Царской России.
• Жетончики переходного правительства.
• Медали, которые были выданы во время существования Российской империи.
• Памятные медали других стран и министерств.
• Отличительные знаки и императорские награды.

Реализуемые клиентами награды занимают достойное место в коллекциях наиболее известных фалеристов. Поэтому каждый клиент, решивший воспользоваться услугами выкупа подобных медалей и орденов, может продать их с максимальной выгодой и по лучшей цене. Компания «Магия Эпохи» располагает идеальной репутацией, которой очень гордится и дорожит. Осуществляя соответствующую деятельность в течение многих лет, она всегда старается предложить каждому клиенту максимально удобные условия сотрудничества. Для постоянных клиентов предусматриваются особые бонусы и привилегии.

Какие факторы влияют на стоимость антиквариата?


1. Фактическое состояние. Оценивается степень сохранности и наличие всех изначально предусмотренных деталей изделия.
2. Редкость. Некоторые медали и ордена выпускались ограниченными сериями и вручались в единичных случаях за значительные заслуги.
3. Материал. Проводится оценка ценности материала, который использовался для выпуска награды.
4. «Возраст». Изделия, которым больше 100 лет, можно реализовать намного дороже.
5. Вид. Самую большую ценность имеют военные награды и знаки отличия, выданные ударникам производства.
6. Тематика награды. К примеру, награды, выданные в честь покорения космоса, победе в сражении и т.д.