» » Инжиниринговые услуги – преимущества для современных компаний

Инжиниринговые услуги – преимущества для современных компаний

07.09.2022



Во многих странах с хорошо развитой экономикой огромной популярностью пользуются услуги комплексных инжиниринговых услуг. Нередко выполнение инжиниринговых проектов, которые могут выполняться под ключ, предполагают формирование временных компаний-консорциумов, в пределах которых осуществляется сотрудничество кредиторов, подрядчиков, поставщиков, инжиниринговых компаний и т.д.

Часто также используется практика, когда в рамках соответствующего консоциума инжиниринговая компания не занимается координированием проекта, а выступает лишь одним из его звеньев, осуществляя определенные процессы в области предоставления консультаций, создания проектов или выполнения других работ. Впрочем, когда требуются любые услуги в области инжиниринга в РФ, лучшим решением будут предложения, представленные здесь компанией «Ирбис». Клиентам предлагается полный комплекс инжиниринговых услуг высочайшего качества и по доступным ценам.

Услуги, предоставляемые компанией «Ирбис»


1. генеральный подрядчик;
2. технический заказчик;
3. генеральный проектировщик;
4. выполнение технадзора и строительного контроля;
5. ценовой и технический аудит;
6. управление стоимостью;
7. строительно-финансовый мониторинг и аудит;
8. агропромышленные комплексы;
9. выполнение промышленного строительства;
10. услуги юридического сопровождения строительных работ;
11. предоставление консультаций.

Выполнение инжиниринговой компании роли генподрядчика в процессе строительства и модернизации новых производственных площадей или в процессе расширения имеющихся объектов тоже пользуется популярностью. Главной задачей подобных компаний является реализация проекта, что даст возможность производить продукцию с требуемыми показателями результативности, себестоимости, энергоэффективности, качества и т.д.

Если речь идет о договорах «под ключ» или же ЕРС, касательно управления закупками, создания проектов, проведения строительных работ, принимается в учет соглашение, по которому поставщик принимает на себя определенные обязательства.

В этом случае ЕРС-контрактер на платной основе берется за создание проекта, проведение определенных работ или же реализацию проекта, который должен быть поставлен заказчику в выполненном состоянии. В современном мире подобный метод сотрудничества используется для реализации определенных проектов или работ в пределах осуществляемой деятельности, например, электростанции, склады, ремонтные мастерские и прочие.