» » Кредит под залог автомобиля

Кредит под залог автомобиля

06.09.2022



Кредит под залог автомобиля — это очень удобно и выгодно, если нужно срочно собрать деньги на какую-либо покупку. Как правило, банки не предоставляют заем под залог ПТС, а в некоторых случаях и вовсе отказывают.

Кредит под залог паспорта транспортных средств — один из самых быстрых и удобных способов получить деньги в кратчайшие сроки. Поскольку не все банковские учреждения могут предоставить такую услугу, а клиент остро нуждается в деньгах, то обращение в компанию КРЕДИТ ФИНАНС — это оптимальное решение финансовых проблем.

Представленная компания дает кредит под залог автомобиля лишь при наличии трех документов у клиента, таких как:

● паспорт удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации;
● паспорт автомобиля;
● документ свидетельствующий регистрацию транспортного средства.

Фирма на протяжении длительного времени, успешно и с соблюдением законодательных норм, дает деньги под залог паспорта транспортного средства, автомобиля и спецтехники.

Условия кредитования под паспорт транспортного средства


Каждый человек имеющий физический или юридический статус может обратиться за ипотекой в качестве залога авто без справок и поручителей.

Желающему получить кредит не нужно подтверждать свою личность, указывать доходы и предоставлять имущество в залог — достаточно предоставить только паспорт транспортного средства.

Преимущества обращения в компанию


Ни для кого не секрет, что банковские учреждения достаточно ответственно относятся к вопросу кредитования. Поскольку клиенты и их комфорт очень важны для банковских руководств, то проводится тщательный мониторинг всех процедур производимых в стенах того или иного банка. Таким образом, время от времени происходит фильтрация недобросовестных клиентов запятнанных свою репутацию темной кредитной историей образно говоря, или нечестным заполнением соответствующей документации.

Компания не интересуется финансовым положением клиентов, не требует от них предъявления справок о бывших кредитах, не нуждается в представлении поручителей.

Желание клиента получить кредит здесь и сейчас, для руководства представленной фирмы — задача номер один, которая решается в пределах тридцати минут.

Обращение в компанию — это гарантия получения желаемого результата. Фирма оказывает помощь в получении ипотеки на выгодных для клиента условиях.