» » Продажа складской техники в Челябинске

Продажа складской техники в Челябинске

01.09.2022




Подъемная и грузовая техника используется не только в условиях склада, однако именно в этой отрасли потребность в специальном оборудовании наиболее всякая. Человек физически не способен весь рабочий период демонстрировать одну и ту же эффективность, однако современное оборудование – это другое дело. Даже если в качестве вспомогательного инструмента предоставить грузчику гидравлическую тележку вместо стандартной, механической, работа ускорится в разы, снизится риск получения травм на производстве. Для управления складской техникой не нужно специальное образование, достаточно пройти простейший инструктаж. Данное правило актуально даже для самоходных вилочных подъемников. В Челябинске продажа складской техники осуществляется профильным магазином «Штабелеры Челябинск».

Какую технику можно приобрести


В зависимости от специфики работы склада, компоновки и товарооборота выбирается специальная складская техника. Покупка будет рентабельной только в том случае, если учесть все факторы: полезность, технические возможности, износостойкость, возможная среда использования. Какое оборудование используют на складах:

1. Тележки или рохли – бывают гидравлическими и электрическими. Первый вариант более распространен, так как модели имеют много подвидов и модификаций: стандартные, с укороченными или удлиненными вилами, низкопрофильные, с ножничным подъемом, с весами и принтером. Электророхли хотя и обеспечивают более комфортное использование, но ограничены по техническим параметрам.

2. Штабелеры – также бывают нескольких видов по способу работы: ручные гидравлические, с электрическим подъемником, самоходные. Причем последний вариант имеет дополнительные подвиды: штабелеры поводковые, с платформой или кабиной для оператора.

3. Подъемные столы – могут быть мобильными и стационарными, гидравлическими и электрическими. В то время как рохли и штабелеры работают с поддонами, такая техника предназначена для штучных грузов.

В большинстве случае достаточно стандартной модели тележки или штабелера. Однако если склад имеет более специфичную планировку или большие обороты товара, понадобится и другое оборудование.

Преимущества производителя PROLIFT


Компания PROLIFT – один из мировых лидеров в сфере производства подъемной, грузовой и складской техники. Заводы бренда располагаются в Европе и Китае, для производства используются передовые технологии и материалы. Главное преимущество компании – огромный выбор стандартных и профессиональных моделей техники.