» » Как выбрать ортопедические подушки?

Как выбрать ортопедические подушки?

30.08.2022



В настоящее время многие люди находятся в поиске качественной подушки. Обычная подушка не может обеспечить мышцам шеи полное расслабление во время сна, что чревато появлением сильных болей, нарушением кровообращения и проблемами с нервной и сосудистой системами. Во избежание неприятных результатов лучше выберите ортопедическую подушку. Купить ортопедические подушки Дания можно в интернет-магазине с доставкой на дом. Стоимость их является для многих приемлемой.

Особенности и преимущества подушек из Дании


Подушка из Дании имеет немало особенностей, в число которых входят следующие:

• современные экологически безопасные наполнители;
• большой выбор размеров и форм;
• разные дополнительные функции.

Во многих изделиях в качестве наполнителя применяется пена memory foam (с эффектом памяти), которую отличает то, что она может “запоминать” анатомические особенности тела пользователя, таким образом, делая отдых более удобным. Основная особенность ортоподушек состоит в форме и наполнении: эта постельная принадлежность учитывает анатомические особенности каждого человека.

Помимо того, существующий ассортимент позволяет подобрать модель не только по форме или размеру, но и по уровню жесткости – от наиболее мягких до самых жестких.

Среди плюсов этих изделий можно выделить:

• функциональность;
• продуманный эргономичный дизайн;
• положительное влияние на обменные и трофические процессы в теле;
• нормализацию распределения нагрузки на позвоночник во время сидения, сна;
• профилактику пролежней и нарушений, которые связаны с малоактивным образом жизни и сидячей работой.

При выборе модели посмотрите на: размер, форму, наполнитель и цену подушки.

Отзывы


Практически все обладатели подушек ортопедических Tempur в восторге от продукции производителя. Судя по отзывам, привыкнуть к необычной подушке совсем не просто. На адаптацию обычно уходит не больше 5 дней. Зато затем начинаются настоящие чудеса.

Сон становится нормальным и крепким. Проходит дискомфорт в области шеи, сильные головные боли. Обострения остеохондроза становятся редкостью, даже необходимость в лечебных мазях, которые снимают боль в шейных позвонках, отпадает.