» » Что такое доходные апартаменты в апарт-отеле

Что такое доходные апартаменты в апарт-отеле

26.08.2022


Инвестиции в недвижимость - один из самых прибыльных вариантов вложений, но и один из самых дорогих. Покупать дом или квартиру для последующей сдачи - распространённый вариант, однако можно предпочесть ещё один - приобрести апартаменты.

Чем такая недвижимость отличается от обычной квартиры и почему инвестиции в апарт-отели - это хороший вариант?

Апартаменты и квартира: какая между ними разница

Эти два вида жилья на вид могут не отличаться - однако квартира считается жилым помещением юридически. Что до апартаментов, они по закону считаются коммерческими, то есть предназначены для того, чтобы сдавать их.

Если вы приобретаете квартиру, то можете дать объявление о её аренде, а можете проживать в ней сами. Здесь же у вас не будет вариантов - недвижимость в апарт-отелях покупается только в инвестиционных целях.

Для того, чтобы вложиться в помещение для аренды, можете купить апартаменты на сайте, занимающемся продажей такого рода недвижимости. Это сайт апарт-отеля в одном из самых привлекательных и популярных районов Санкт-Петербурга.

Как приобрести помещение

Конечно, вы не покупаете весь отель, если хотите вложить деньги таким образом. В вашей собственности будет одно или несколько жилищ, предназначенных для краткосрочной (до 30 суток) или долгосрочной (до года и больше) аренды.

Они будут приносить доход уже в том месяце, в котором вы его приобретаете. Чтобы это сделать, свяжитесь с владельцами комплекса и заключите договор.

Почему такие инвестиции - один из лучших вариантов

Существует множество вещей, в которые можно вложить свои средства для дальнейшей прибыли. Это ценные бумаги, коллекционные предметы и предметы искусства, но только недвижимость, причём предназначенная для аренды, может принести доход сразу же. Окупится такое вложение через несколько лет - зависит от того, какую стоимость вы назначаете за день проживания.

Апартаменты всегда обставлены достаточно комфортно, в них есть всё необходимое для проживания. Здесь есть необходимая мебель, хороший вид из окна, присутствуют высокоскоростной интернет и другие нужные вещи. Потому арендаторов можно будет найти довольно быстро - главное, чтобы вы не устанавливали слишком высокую или, наоборот, низкую стоимость.

Другие варианты инвестиций могут не принести ожидаемой прибыли или какой бы то ни было прибыли вообще. Недвижимость же актуальна всегда.