» » Признаки евроремонта

Признаки евроремонта

18.08.2022



Сравнительно недавно компании начали предлагать услуги евроремонта, которые сегодня стали показателем качества. Евроремонт – привычный для всех тип ремонта, выполненный с учетом европейских требований и стандартов. Такой тип ремонта предусматривает использование натуральных материалов, новых технологий и техник по отделке.

В квартире появляется характерное для Европы расположение розеток, выключатели на непривычной высоте. В процессе ремонта используется только европейская техника и отдельные стили интерьера. Но самым главным отличием такой услуги является обязательное присутствие дизайнера, который ведет ремонт от начала и до сдачи.

Компания Рестроймастер специализируется на евроремонтах лучше конкурентов. В процессе работы обязательно используются высококачественные европейские материалы. Все это соответственно отображается на стоимости таких работ. Для такого типа ремонта не характерна перепланировка, но в отдельных случаях специалисты могут сносить или смещать отдельно взятые перегородки.

Что характерно для евроремонта?


Ремонт по европейским стандартам не начинается без составления сметы, а также разработки плана действий. Сначала специалисты должны продумать все до малейшей детали: создать проект дизайн, спланировать замену коммуникационных систем, проработать выравнивание поверхностей и продумать освещение. Готовый проект должен быть максимально детализированным, с указанием необходимых расходных материалов, сроков выполнения разных этапов, а также принципа расстановки мебели в помещениях.

Можно выделить 3 популярных вида евроремонта, используемых в России:

• Косметические работы. Для этого вида характерно изменение внешнего вида помещений. Основное назначение ремонта – придать жилью свежести и сделать дизайн более современным.
• Ремонт среднего класса. Здесь при необходимости может осуществляться перепланировка, обязательно заменяются окна и двери. Для отделки могут использоваться материалы разных ценовых категорий и брендов. В ремонте такого типа не используется какой-то определенный стиль интерьера, но помещения приобретают стильный и функциональный вид.
• Люксовый ремонт. Работы такого вида подразумевают кардинальное изменение интерьера: замена инженерных систем, разработка индивидуального дизайна, использование единого стилевого решения. В зависимости от пожеланий клиента может разрабатываться уникальный проект или изменяется любой понравившийся вариант.