» » Битумная мастика AQUAMAST – высококачественная гидроизоляция

Битумная мастика AQUAMAST – высококачественная гидроизоляция

15.08.2022



Занимаясь созданием или ремонтом кровли, очень важно предусмотреть качественную и эффективную гидроизоляцию. Для этих целей можно применять различные средства, однако в последнее время значительную популярность приобрела мастика AQUAMAST, предназначенная для обработки кровель. Если же хочется приобрести этот эффективный и популярный материал на самых выгодных условиях, можно перейти на сайт https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/mastika_aguamast_dlya_krovli/, где можно рассмотреть предложения Торговой компании «Бикра».

Почему стоит выбрать мастику AQUAMAST?


Предпочитая этот материал, можно обеспечить надежную защиту кровли от различных атмосферных осадков. Поскольку под воздействием дождя и снега на поверхности кровли может собираться значительное количество воды, что негативно воздействует как на само кровельное покрытие, так и на материалы, из которых состоит весь кровельный пирог, необходимо позаботиться о надежном гидроизоляционном слое, который предотвратит возможное негативное воздействие. Идеальным решением этой проблемы становится специальная битумная мастика.

Преимущества использования мастики AQUAMAST


• Изначальная готовность к использованию. Эта мастика предлагается в полностью готовом для применения состоянии. Ее состав включает дробленую резину и битум.
• Обеспечение максимально качественной защиты от возможных протечек.
• Удобство в процессе выполнения работ. Нужно просто нанести этот состав на поверхность кровли, а после немного подождать до полного высыхания.
• Отличная адгезия с различными материалами.

Все это дает возможность создавать максимально прочное и надежное гидроизоляционное покрытие, при этом стоимость битумной мастики является вполне доступной. Для создания долговечной и качественной гидроизоляции, достаточно нанести ее на поверхность кровли тонким слоем.

Обрабатывать этим материалом можно конструкции из различных материалов, таких как бетон, керамика, дерево, кирпич и прочие. Это делает подобную мастику фактически универсальной.

На сайте Торговой компании «Бикра» можно найти подробное описание предлагаемой битумной мастики AQUAMAST. Если же потребуется консультация специалиста касательно характеристик материала, всегда можно связаться с представителями компании любым удобным способом.