» » Скорлупа ППУ – надежная защита любого трубопровода

Скорлупа ППУ – надежная защита любого трубопровода

18.07.2022



Ежегодно появляется множество новых материалов, позволяющих значительно упростить процесс благоустройства дома. Можно перечислить немало таких материалов, но особого внимания заслуживает пенополиуретановая скорлупа, называемая сокращенно «ППУ». Заказать изготовление подобных элементов можно на сайте https://amaro.ru на самых выгодных условиях. Предлагается также изготовление фасонных изделий и фальш-балок на заказ. Возможно изготовление изделий любой сложности. При этом доставка осуществляется по всей территории РФ, а цены являются вполне доступными.

Что такое скорлупа ППУ?


Это теплоизоляционный материал, предусматривающий минимальный уровень теплопроводности, превосходя по соответствующему показателю практически все современные аналоги. Естественно, на этом положительные качества этого материала не заканчиваются:
1. экологическая безопасность;
2. длительный срок эксплуатации;
3. стойкость к воздействию кислот;
4. неподверженность образованию плесени;
5. возможность многоразового применения.

Учитывая многочисленные качественные характеристики, материал нередко применяется для утепления различных трубопроводов, применяемых в нефтегазовой, жилищно-коммунальной и других видах деятельности.

Даже если будет принято решение снять установленную скорлупу и установить ее на другом трубопроводе, в этом не возникнет каких-либо сложностей. Как монтаж, так и демонтаж утеплителя производится достаточно просто. Причем при установке на новую конструкцию он будет обеспечивать такой же высокий уровень теплоизоляции, что и раньше.

Нередко материал используется для утепления труб горячего водоснабжения, так как скорлупа ППУ имеет особую защиту, изготовленную из оцинкованной стали и стеклопластика. Это позволяет ей переносить различные механические воздействия, а также негативное влияние атмосферных факторов.

Не менее важной характеристикой является неподверженность коррозии, что способствует значительному продлению срока использования трубопроводов. При этом скорлупа может использоваться с различными вариантами труб, а особенно хорошо сочетается с трубами, при производстве которых также применяется пенополиуретан.

Кроме скорлупы, компания «АМАРО» предлагает также плиты и отводы ППУ, стеновые и фасадные панели, цилиндры из минваты, клей для утеплителя. На выгодных условиях можно также приобрести декоративные доски и балки под старину, консоли к балкам, элементы для фахверка и прочие товары.