» » Гаражный бокс из ЛСТК – оптимальное решение

Гаражный бокс из ЛСТК – оптимальное решение

17.07.2022


Каркасная технология с применением высокопрочного и долговечного ЛСТК профиля получает все большее распространение. Отличный выбор, который по большинству параметров превосходит традиционные материалы. Вы можете построить гараж из ЛСТК любой площади, на один или несколько автомобилей, квадроциклов, мотоблоков и другую технику быстро и недорого. Конструкции прочные и долговечные, подходят для любых климатических регионов.

Выбрать подходящий проект гаражного бокса можно прямо на сайте завода изготовителя металлоконструкций. Компания имеет собственный инженерный отдел, в котором работают профессиональные и опытные сотрудники. В каталоге на сайте представлены различные проекты гаражей, с указанием характеристики, размеров и планировок, особенностей, фотографиями. Производство профиля ЛСТК осуществляется на высоко технологичном оборудовании. Выполняется перфорация, позволяющая уменьшить собственный вес без потери прочности. Наносится слой цинкового покрытия, обеспечивающий защиту от воздействия коррозии, машинного мала и топлива, других слабоагрессивных составов, в избытке находящихся в любом гараже. Вся выпускаемая продукция проходит контроль и сертификацию, имеет длительную гарантию.

Выполнить строительство гаражного бокса можно самостоятельно, либо пригласив сотрудников компании изготовителя или авторизованных компаний. С завода поставляется полностью готовый к сборке комплект профилей с подробной инструкцией, так что никаких сложностей не возникнет, даже если у вас нет никакого опыта в строительстве, а основными инструментами будут шуруповерт и отвертка. Крепеж нужно будет купить дополнительно, заказывайте его только от известных производителей.

Процесс включает несколько этапов. Первоначально обустраивается ленточный, плитный или свайный фундамент с обвязкой швеллером или брусом. После этого собирается каркасный бокс, с креплением элементов на болтах и посредством замковых соединений, без использования электросварки. К гаражу можно подвести любые виды инженерных коммуникаций, выполнить внутреннюю отделку, обустроить смотровую яму. К гаражу подводится электричество, выполняется отделка и утепление, устанавливаются стеллажи для хранения запчастей и инструмента.

ЛСТК — отличный выбор, воспользовавшись которым, вы можете построить автомобильный бокс максимально быстро и недорого, получив надежное и долговечное строение с превосходными эксплуатационными характеристиками.