» » Mobis - только оригинальные IPhone. Отзывы положительные

Mobis - только оригинальные IPhone. Отзывы положительные

08.07.2022


Несмотря на то, что IPhone 12 вышел ещё в 2020 году, эта модель телефонов остается по-прежнему популярной. Но как мы знаем, не все продавцы чисты на руку. Так как же не купить китайскую подделку по цене оригинального телефона? Читаем очень внимательно данную статью. Рекомендации даны питерской компанией Mobis https://mobi-s.ru/, отзывы о которой носят исключительно положительный характер.

Внешний вид и упаковка

Самое простое и логичное — внимательно осмотреть упаковку устройства. Она не должна быть никоим образом повреждена или деформирована. Также, упаковка запечатана в прозрачную пленку на которой отсутствуют дефекты. Не забудьте проверить, чтобы на дне коробки была размещена наклейка с указанием информации об устройстве. Текст должен содержать информацию о: названии телефона, его модели, imei, встроенной памяти и серийном номере.

Обратите внимание и на логотип компании. Яблоко надкушено всегда с правой стороны и выполнено методом тиснения. Проверьте чтобы на устройстве не было никаких неровностей, шероховатостей, трещин, швов.

Программное обеспечение

Самый первый этап проверки — убедиться, что при включении устройства на экране появляется логотип серого или белого цвета. Сразу после загрузки, вам должны предложить активировать устройство. Надежным способом проверить телефон на подлинность есть проведение следующей процедуры. Зайдите в Настройки и перейдите в раздел "Основные". Далее нажмите "Об этом устройстве". В списке настроек будет пункт "Серийный номер". Перейдя по ссылке вы попадете на web-сайт компании Apple, а конкретно в раздел проверки. Далее вы сможете ввести серийный номер телефона.

Есть еще один простой способ проверки подлинности устройства: зайти в App Store. Если телефон подделка, вас перенаправит в Play Market.

Комплектация

Содержимое коробки — один из камней преткновения поддельных устройств. К оригинальному телефону всегда прилагается конверт с инструкцией. Там же вложены несколько наклеек в виде логотипа компании. Обратите внимание, цвета типографии должны быть сочными и насыщенными. У наклеек должны быть четкие границы и ровные срезы.

Также, при покупке любой модели IPhone, к устройству должен прилагаться единый набор дополнений: сетевой адаптер, наушники, кабель для зарядки. Аксессуары должны быть ярко белого цвета без узоров и вкраплений. Дизайн дополнений не зависит от цвета самого устройства.

На это пожалуй всё. В этой статье перечислены основные моменты, по которым можно отличить оригинальный IPhone от поддельного.

P.S. Только качественная и оригинальная продукция Apple ждет вас на сайте компании Mobis (Санкт-Петербург) mobi-s.ru либо по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 31 (Вход в арку. Код двери арки — #1966) Телефон: +7 (812) 604-79-10 Отзывы клиентов всегда крайне положительные!