» » Как выбрать фиброцементные панели в СПБ?

Как выбрать фиброцементные панели в СПБ?

06.07.2022



Ассортимент отделочных материалов для фасадов регулярно расширяется, появляются какие-то новые усовершенствованные виды. На смену устаревшим, утратившим востребовательность приходят абсолютно новые. Фиброцементные панели являются самым предпочтительным современным стройматериалом. Используются в строительстве, как часть конструкции фасада. В отличие от иных отделочных материалов они не содержат в своем составе смолы и асбеста – что гарантирует абсолютную безопасность для людей, проживающих в таком доме. Эти панели выпускают в три этапа: лист из фиброцемента, водоотталкивающая прослойка, а также декоративное покрытие. Купить фиброцементные панели в СПБ можно без проблем. Компания "Каньон" предлагает их по самой выгодной цене.

Плюсы фиброцементного сайдинга


1. Длительный срок эксплуатации
2. Длительность применения панелей варьируется в диапазоне 25-50 лет.
3. Небольшой вес изделий;
4. Простая и удобная установка;
5. Универсальность;
6. Высокая прочность;
7. Хорошие теплоизолирующие показатели;
8. Морозоустойчивость;
9. Высокие гидроизолирующие показатели.

Обладая большим количество преимуществ, фиброцементные панели стали достаточно популярным типом отделочных материалов. Их широко применяют многие владельцы частных домов и коттеджей.

От воздействия ультрафиолетового излучения и погодных осадков декоративный слой покрывается специальным защитным составом, который не только предупреждает выгорание, но и позволяет обеспечивать простоту очистки панелей.

Дизайн фиброцементных панелей


Работая над дизайном облицовочного материала, производители традиционно стараются имитировать природную текстуру. По этой причине внешний вид отделочных цементно-волокнистых плит представлен в основном следующими видами:

1. Фиброцементные панели под кирпич.
2. Фиброцементные панели под камень.
3. Фиброцементные панели под дерево.

Палитра цветов фиброцементных панелей является очень широкой. Можно выбрать любой оттенок, сочетать близкие по звучанию цвета или сделать отделку яркой и контрастной.

Применяя различные технологии фиксации панелей, можно подчеркнуть архитектурные особенности конструкции, выделить отдельные элементы или напротив отвлечь внимание от дефектов.

С панелями достаточно легко работать – они отличаются своим легким весом, не бьются. А после монтажа не оказывают большого давления на все помещение и выравнивают стены.