» » Поселок Рижские Зори: в чем плюсы жизни в этом месте

Поселок Рижские Зори: в чем плюсы жизни в этом месте

06.07.2022



Коттеджные посёлки можно смело назвать очень популярным решением при выборе места для жительства. Особенно в последнее время, когда жизнь прямо в мегаполисах начала становиться менее выгодной (из-за изменений на рынке труда). Если вы желаете проживать рядом с Москвой, стоит сделать акцент на посёлке Рижские Зори. На сайте rzori.ru есть подробная информация о нем.

Участки на Новой Риге пользуются большой популярностью независимо от уровня удаленности от Москвы. В последние годы — это самое популярное направление загородной недвижимости в Подмосковье.

Престижность Новорижского шоссе привлекает сейчас много покупателей. Экологичность стала гарантией популярности земельных участков в этой местности. Это одно из самых лучших мест Истринского района, которое достойно покупки участка для загородного жилья в любое время года.

Почему именно Рижские Зори?


Нельзя сказать, что в пригороде Москвы мало красивых мест природы. Но феномен в том, что все находятся в собственности строительных фирм. Не надо считать, что удаленность от столицы лишила поселок элементарных условий для нормальной жизни. В этом месте хорошо развита инфраструктура и в шаговой доступности находятся:

1. Детские сады;
1. Школы;
2. Аптеки;
3. Магазины;
4. Спортивные площадки;
5. Кафе, бары и увеселительные заведения;
6. Парки;
7. Скверы и много чего, что предполагает комфортная жизнь.

Поселок с двух сторон окружен лесом. Рядом с поселком располагается большое количество водоемов, где можно хорошо провести время!

Как записаться на просмотр поселка?


Записаться на просмотр поселка вы сможете прямо на сайте. Для этого вам просто надо заполнить небольшую анкету. Затем вам перезвонит специалист, чтобы уточнить все детали. Неоспоримым достоинством можно назвать и то, что добраться до поселка вы сможете как на личном транспорте, так и на общественном. Естественно, специалист проконсультирует вас по всем вопросам. Вы точно сможете найти тот земельный участок, который отвечает всем вашим требованиям.