» » Преимущества плитки Италон

Преимущества плитки Италон

02.07.2022



Италон – это современная плитка итальянского качества, которая выпускается в РФ. Не обращая внимания на производство в другой стране, бренд имеет тесную связь с Италией, поскольку Italon использует технологии и опыт уже зарекомендовавшего себя лидера в области керамической плитки – фирмы Concorde. Купить плитки италон можно в интернет-магазине с доставкой на дом Стоимость их является для многих приемлемой.

Виды


Italon радует своих потребителей разнообразной продукцией.

Продукция компании разделяется на 3 вида:

• настенная плитка;
• керамогранит;
• плитка для пола.
Керамогранит используется как для офисов, так и для оформления помещений. На современном рынке присутствует три линейки такой продукции. Каждая из них имеет свои определенные особенности производства и отличается по назначению.

Преимущества керамогранитной плитки


Данный материал имеет много положительных качеств и преимуществ над иными материалами.

Вот основные:

• длительный срок службы (гораздо больше, чем у обычной плитки);
• влагоустойчивость;
• стойкость к перепадам температуры;
• износоустойчивость.

Керамогранитная плитка Italon станет отличным решением для отделки внутреннего пространства помещения: эта линейка воссоздает вид древесины, что обеспечивает очень уютную и теплую обстановку.

Весь облицовочный материал, который выпущен на заводе «Италон», отличается высоким качеством, который ориентирован на самого взыскательного потребителя, знакомого с требованиями всех европейских стандартов. Достичь самых лучших результатов стало возможно за счет использования на фабрике современной производственной техники. Помимо того, все специалисты, которые работают на заводе Италон – это опытные мастера, хорошо знающие свое дело.

Качество и ассортимент изделий фабрики Italon могут удовлетворить требования любого потребителя. Италон давно зарекомендовал себя как надежного производителя, который выпускает продукцию высокого уровня, сохраняющую свой функционал и дизайн долгие годы.