» » Высокое качество армированных шлангов из ПВХ, выпускаемых под торговой маркой «ВИРПласт»

Высокое качество армированных шлангов из ПВХ, выпускаемых под торговой маркой «ВИРПласт»

20.06.2022


Душевой шланг в процессе эксплуатации постоянно подвергается изгибу. Если продукция не будет отвечать высокому качеству, в течение непродолжительного времени гибкий элемент быстро выйдет из строя. Это необходимо учитывать при выборе изделия и обращать внимание на его производителя. Подводка для воды группы компаний WIRQUIN отвечает всем необходимым требованиям на основании существующих европейских стандартов.

Выпускается она под торговой маркой ВИРПласт и уже признана в 75 странах мира.

Преимущества продукции

Выпускаемые душевые шланги WIRQUIN имеют сертификат качества. Изготавливаются они по специальной технологии, которая обеспечивает подводке для воды из ПВХ повышенную эластичность. Кроме того, гибкие элементы обладают высокой прочностью, износостойкостью и привлекательным внешним видом. Обеспечивается это наличием поверхностного армированного слоя в виде полиамидной нити.

Также, душевые шланги обладают и рядом других преимуществ, которые выражаются в следующем:

  • Небольшой вес, что обеспечивает им удобство в эксплуатации.

  • Хорошее скольжение воды, которые достигается гладкостью внутренней поверхности пластика. В этом отношении такой материал выгодно отличается от резины.

  • Пластичность в совокупности с жёсткостью. В результате при любом изгибе шланга его внутренний диаметр сохраняет свою пропускную способность. Какой бы ни была нагрузка на стенки подводки, она хорошо противостоит заломам и возникновению на её поверхности трещин.

  • Высокая экологичность используемого материала.

  • Стойкость к гиидроударам и повреждениям, которая обеспечивается наличием армированной оболочки.

В случае необходимости замены душевого шланга такая работа не отличается сложностью. Наличие гаек-наконечников максимально упрощает этот процесс. Кроме того, шланг подходит к различным типам смесителей, что создаёт дополнительное удобство его эксплуатации.

Заказ товара

Изделие выпускаемое длиной 125 мм и 175 мм, способное выдержать давление порядка 40 бар, можно заказать на сайте компании WIRQUIN. Для этого нужно позвонить по указанным телефонам и получить всю информацию, которая будет представлена менеджерами. В случае возникновения вопросов опытные специалисты дадут необходимые разъяснения. После оформления заявки и проведения оплаты продукция будет выслана по указанному заказчиком адресу.