» » Ламинат SWISS Krono Германия – преимущественные особенности

Ламинат SWISS Krono Германия – преимущественные особенности

09.06.2022




Как бы активно не развивалась отрасль производства искусственных напольных покрытий, в вопросе выбора материалов потребитель всегда предпочтет натуральный продукт. Ламинат – напольное покрытие сборного типа, доски имеют замковые системы для удобного монтажа, структура слоистая, внешняя отделка под паркет. Это один из лидирующих форматов для отделки пола, универсальный, доступный и качественный. В данном случае рассмотрим ламинат Kronoswiss https://domlaminata.by/katalog/laminat/swiss-krono-germaniya/ немецкого производства. Важно отметить, что изначально бренд является швейцарским, однако активный рост популярности и востребованности позволил предприятию открыть десятки производственных предприятий по всему миру. Из года в год бренд модернизирует технологии производства, выпуская новые дизайнерские и функциональные линейки продукта.

Плюсы напольного покрытия


Ламинат – это эстетика и функциональность в одном флаконе. Напольное покрытие такого типа считается доступным, за качество целиком отвечает конкретный производитель. В данном случае это немецкий завод SWISS Krono, завод выпускает продукцию. Соответствующую всем европейским стандартам качества. Плюсы покрытия:

- для формирования основного технологического слоя используется только натуральная спрессованная древесная стружка и безопасные смолы, поэтому в процессе эксплуатации покрытие не выделяет вредных испарений;

- структура доски обязательно включает гидроизоляционный слой для защиты от проникновения влаги;

- чтобы защитить декоративный внешний слой от ультрафиолетового воздействия и выцветания, применяются лаковые покрытия;

- для формирования замковой системы применяют технологию 5G, что позволяет минимизировать тепловые потери через швы и соединения;

- точная геометрия и достаточно высокие показатели звукоизоляции.

В зависимости от выбранного класса также будет соответствовать запросу и прочность на истирание. В ассортименте производства КроноСвисс большой выбор напольного покрытия, в том числе, по показателю класса и прочности.

Как выбрать ламинат


Первый показатель для выбора напольного покрытия – это прочность. Производитель SWISS Krono Германия выпускает модели двух классов: 32 и 33. Такой тип доски подходит для жилого, офисного и общественного применения. Не менее важны и эстетические характеристики. Можно выбирать модель по цвету, структуре или подобрать конкретную дизайнерскую серию.