» » Покупка деревянных поддонов в Самаре

Покупка деревянных поддонов в Самаре

07.06.2022


В любом магазине, каким бы ни был его ассортимент, обязательно присутствуют в большом количестве поддоны - приспособления для отгрузки, обычно изготовленные из дерева. Это наиболее удобные конструкции, которые используются для этих целей.

Приобрести паллеты в Самаре предлагает компания "Дон Поддон" - один из проверенных поставщиков, начавший свою деятельность в 2012 году. Она продаёт различные модификации этого оборудования, включая нестандартные.

Что предлагается компанией

Основной вид деятельности - продажа поддонов разных модификаций из дерева и других похожих материалов. Это:

  • стандартный поддон образца ГОСТ 9078-84;
  • поддоны с нанесённым клеймом;
  • облегчённые модификации;
  • нестандартные паллеты;
  • поддонные крышки.

Такое богатство ассортимента позволяет заказать то, что лучше всего подходит для транспортировки именно вашего товара. Чтобы найти подходящую модель, обратитесь к консультанту, который посоветует подходящий деревянный поддон. Такие приспособления различаются в том числе по грузоподъёмности - уточнять это значение очень важно для заказчика.

Почему стоит купить паллеты у "Дон Поддон"

Здесь предлагаются особо выгодные условия сотрудничества:

  • возможность оптовой закупки, в том числе для крупных супермаркетов и других больших предприятий;
  • разнообразные способы оплаты, из которых вы можете выбрать наиболее подходящий;
  • специальные предложения, которые часто предлагает компания;
  • возможность продать ненужные деревянные паллеты другим предприятиям.

Нужно учесть, что покупка поддонов - один из видов деятельности этой компании: она может перепродать бывшие в употреблении деревянные паллеты владельцу другого магазина. Вы тоже можете купить подержанные поддоны - они продаются по меньшим ценам, но не уступают по качеству.

Чтобы сделать заказ, можно обратиться по указанному на сайте телефону, сделав звонок либо написав в WhatsApp или Viber.

Эта компания владеет собственным производством, обращая особое внимание на качество продукции. В том числе изготавливаются поддоны, которые применяются для изготовления мебели - шлифованные и не шлифованные.

Но основное применение паллет - транспортировка товара из мелких и крупных магазинов. Потому большая часть заказчиков здесь - владельцы такого бизнеса. Компания нацелена на долгосрочное сотрудничество со всеми своими клиентами. С 2012 года она продолжает такое сотрудничество с многими заказчиками, и клиенты, один раз купившие здесь деревянные паллеты, часто становятся постоянными.