Профессиональная замена канализации от «АкваГид»

07.06.2022


Канализация представляет собой необходимый элемент инфраструктуры любого многоквартирного дома. Любая неисправность в ней способна доставить весьма серьезные неприятности жильцам, поэтому оперативность устранения играет важную роль. Необходимо, чтобы замена канализации осуществлялась не только в сжатые сроки, но и правильно, с соблюдением всех технических требований, чтобы в дальнейшем не возникали новые проблемы.

Когда необходимо заменять канализацию

Причины неисправности канализационной системы разнообразны. Довольно часто она приходит в негодность из-за неосторожности жильцов – при нарушении правил пользования канализацией в трубах образуются засоры. В ряде случаев при монтаже труб изначально задается неправильный контруклон. В норме он должен составлять 3%, труба при этом поднимается на 3 см с каждым метром. Если уклон превышает данный показатель, сила потока возрастает и вода не успевает увлекать за собой тяжелые отходы.

Какова бы ни были причина неисправности в канализации, о необходимости замены труб свидетельствую следующие признаки:

  • в системе часто возникают засоры;
  • в квартире ощущается неприятный запах;
  • труба дала течь.

В наиболее тяжелых случаях может иметь место даже затопление. Даже при отсутствии подобных проблем трубы время от времени нуждаются в плановой замене, на сайте https://akvagid63.ru/montag_kanalizacii можно узнать ее сроки.

Основные этапы

Работы по ремонту и замене канализационных труб производятся в следующем порядке:

  1. Выход специалиста на место проведения работ.
  2. Демонтаж имеющейся системы.
  3. Монтаж новых труб.
  4. Проверка соединений на герметичность.

Специалист, прибыв на место, оценивает объем предстоящих работ и составляет проект, рассчитывая количество расходных материалов. По завершении работ подписывается договор, оформляются гарантийные обязательства, заказчик оплачивает оказанные услуги.

Куда обратиться

Услуги по ремонту канализации в Самаре оказывает компания «АкваГид». Специалисты осуществляют замену и монтаж лежаков и стояков любой сложности из пластика и чугуна, стоимость услуг можно узнать на официальном сайте компании https://akvagid63.ru. Сотрудничество с компанией выгодно по многим причинам:

  • все работы выполняются в сжатые сроки;
  • непосредственное сотрудничество с организацией, поставляющей материалы, гарантирует их высокое качество;
  • высокое качество выполнения работ сочетается с доступной стоимостью.

На все выполненные операции предоставляется гарантия, срок которой варьируется от месяца до трех лет в зависимости от характера работ.