» » Покупка перфоратора через интернет-магазин

Покупка перфоратора через интернет-магазин

30.05.2022


Если вы проживаете в загородном доме и желаете самостоятельно справляться со всеми трудностями, то не обойтись без специализированного оборудования. Для выполнения ремонтных и строительных работ рекомендуем купить перфоратор в Симферополе тут https://diapazon82.ru/perforatory/. Все дело в том, что даже мощная ударная дрель не способна справиться с твердыми материалами, из которых могут быть изготовлены перекрытия или бетонные стены.

Перфораторы, помимо высокой мощности, обладает высокой функциональностью. Наличие нескольких режимов делает технику универсальной. Перед покупкой техники необходимо разобраться, для чего именно вы будете использовать оборудование и с какой частотой.

Для того чтобы не ошибиться в выборе, рекомендуем обращать внимание на следующие технические характеристики:

  • Количество режимов. Основной режим каждого устройства – это сверление с ударом. При этом необходимо обратить внимание на то, что существуют модели, позволяющие отключить ударный механизм. Это значит, что вы сможете использовать технику в качестве дрели.
  • Мощность. Этот параметр может колебаться в диапазоне от 1 до 2 кВт. От мощности производительность агрегата. Если вы покупаете технику для домашнего применения, то рекомендуем отдать предпочтение моделям от 700 до 1000 Вт.
  • Энергия удара. Бытовые аппараты, которые покупают для бытового применения, как правило, имеют силу удара от 2 до 6 Дж, профессиональные – до 20 Дж. Чем выше будет показатель, тем большего диаметра отверстие можно просверлить.
  • Частота ударов. Все дело в том, что изготовители строительной техники желают скомпенсировать малую мощность агрегатов числом ударов. В облегченных устройствах этот показатель может достигать 7 тысяч ударов в минуту, а в тяжелых профессиональных агрегатах – до 3 тысяч ударов в минуту.
  • Тип патрона. В современном оборудовании преимущественно используется SDs plus или же SDS max. Системы последнего типа рассчитаны на более серьезные нагрузки.
  • Расположение двигателя. В зависимости от того, где в конструкции предусмотрен двигатель, все аппараты можно подразделить на 2 вида – прямые и L-образные. В устройствах первого типа мотор располагается горизонтально, а во вторых – вертикально. L-образные модели имеют высокую производительность, при этом они достаточно тяжелые и громоздкие.

Подобрать подходящий аппарат вы можете на сайте этого интернет-магазина Диапазон https://diapazon82.ru/. Они могут предложить адекватные цены, широкий модельный ряд и оперативную доставку по территории Крыма.