» » Есть металлолом? Мегаферум готов вывезти с вашей территории

Есть металлолом? Мегаферум готов вывезти с вашей территории

29.05.2022



Жизнедеятельность человека, производственные процессы всегда сопровождаются образованием некоторого количества хлама. Что-то можно просто вынести и выбросить в соседний бак. Но металл требует определенных условий утилизации. Тем более что такой хлам стоит денег и иногда немалых. Не стоит выбрасывать старые холодильники, аккумуляторы, кастрюли, плиты. Этот старый хлам приедет и заберет представитель компании «Мегаферум». Сдать нержавейку в Москве и области можно на своей территории или или завезти на территорию предприятия. Это выгодно и прибыльно. Вы освобождаете от старого металла большую территорию и зарабатываете при этом.

Что выгодно собирать и сдавать


Определенную стоимость имеет любой лом. Те, кто это понял, давно уже сколотили приличный капитал. Конечно не очень приятно, когда организовав прием металлом у населения, очень быстро на собственном участке образовываются горы металлического хлама. Картина удручающая, но ведь компания самостоятельно приезжает и забирает лом с вашего участка от 100 килограмм. Это количество, для хранения которого не понадобится слишком много места.

Уникальность бизнеса на приеме лома в том, что это категория деятельности, которой не грозит ни кризис, ни нестабильность рубля. Для того чтобы начать собирать металлолом у населения, необходимо просто знать расценки и научится разделять металл по категориям. Ну и, конечно же, иметь на руках документы, подтверждающие этот вид деятельности. Для жителей небольшого населенного пункта нет смысла заниматься такой деятельностью. Желаемого дохода она не принесет. Но вот в городах, это уже совсем другое дело.

Не стоит думать, что такой бизнес потребует большого капитала. Это одна из категорий доходной деятельности, которая не требует больших вложений. Нет необходимости брать кредит в банке. Вполне достаточно иметь небольшой личный капитал. Это на первые несколько сотен килограмм лома и на его вывоз. Накопится небольшое количество принятого металла, срочно свяжитесь с менеджерами компании и они все вывезут в это же день.

Начинать прием металлолома у населения необходимо после того, как будет составлено стоимость на него. Поэтому необходимо постоянно контролировать стоимость лома на сайте компании с учетом транспортных услуг. Уже в первый месяц вы заметите, как эти ненужные металлические штучки улучшили вас личный бюджет.